Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 00:30
  #1802 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

захотелось именно их, потому что это игры одного и того же жанра/поджанра.
и нет, ты не прав, ты просто долбоёб, ибо сравниваешь игры разных поджанров. масс эффект охуенная вещь, как и скайрим, просто это рпг совсем другого поджанра. масс эффект экшон рпг, например, а скайрим песочница. и обе эти игры ёбаная классика, как ты молодыми своими рогами не упирай, это чисто проблема твоей узости, что ты не понимаешь жанр в целом, а лишь нацелен на хуйню в изометрии.
драгон эйдж 3 говно вторичное, конечно, как и пилларсы
А я то и не знал что Скайрим и пилларсы, разных поджанров, но тебе ведь не мешало до этого городить всякие глупости, по типу того что Скайрим это олдскулл, мог бы и тут ляпнуть что-то подобное, почему нет?

С мас эфекта вобще угарнул в голос, он наверно с части второй и рпг практически не является, а уж про то что это "классика" и говорить нечего. Хотя в третью я не только не играл, но даже и не видел ее, но насколько слышал там все стало еще хуже

А так да молодой, не понимаю жанр рпг.

Насчет же того что я нацелен как ты говоришь на изометрию, ты нагло пиздишь, приведу свою цитату: "Есть даже надежды что в будущем, в подобном стиле будет появляться больше ААА проектов. А не единственная компания CD Projekt, будет подобное пилить."

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Добавлено через 13 минут 9 секунд
хотя, честно говоря, даже драгон эйж 3 попизже унылого пилларса будет, в плане сюжета, диалогов, и персонажей. и это при том, что как сингл игра он и не планировался, изначально там воще ммо делали.
да и кстати в ёбаной ммохе the old republic сюжет и вся хуйня, на голову выше пилларса обдроченного, я уже не говорю про евро кал, по типу дивинити, ибо пивовары реально знают как делать олдскул, а не только лишь косят под него
Ну как бы показатель твоей олении Даже комментировать нечего.

Насчет же the old republic, не играл т.к не интересна вселенная стар варса. Но вполне могу представить что там сейчас за игра т.к первую их игру по старварсу, я видел (если конечно не путаю ее ни с чем). Она была еще вполне неплохой, если судить по тому что видел. Но не для меня игра, определенно.
так и знал, что ты пидор немощный, если даже в котор не играл, но чото пытаешься вскукарекнуть на тему рпг и олдскула.
"ни для миня игра" лал.
я ебал воще таких знатоков, которые пиздят на игры, в которые даже не играли, а чото там краем уха слышали или на ютубе подсмотрели.
блять, пиздец, ты молодой олень. с хуя вот масс эффект не рпг, а? это такая же экшон рпг, как и ведьмак твой обдроченный. хотя ведьмак у масс эффекта кожаную сигарету прикурит, в плане сюжета и диалогов, например. а система прокачки в ведьмаке ещё более убогая, чем даже в масс эффекте 2.
но это же единственная настоящая рпг в современном мире,! по мнению малолетних авторитеов, которые ни в одну старую рпг в своей жизни не играли
Даже незнаю что теперь мне делать, раз в котор не играл, ведь в мире кроме котора больше рпг и не существует. Не играл в котор - не играл в рпг.

Почему Масс эффект 2 и скорей всего 3 не рпг? Потому что от рпг в ней не осталось практически ничего. Ну к примеру, лута нету, хотя и в первой части, реализовано это было не лучшим образом, но теперь его нету совсем, прокачки по большому счету нету т.к все равно ты прокачиваешь практически все к концу игры, в шутерах прокачка поразнообразнее бывает, убрали экипировку в виде брони, добавили автореген как в типичных современных шутерах, в первой насколько помню нужно было ручками лечится. Каких то глобальных значимых выборов практически не стало, хотя и первая изобиловала выборами по типу: да, конечно, "я согласен, да идем, где порой было очень сложно принять моральное решение , но там были и действительно какие-то вариативные глобальные выборы, во второй тоже какие-то моральные решения есть, но в основном это совсем какая-то мелочушка. Ну и присутствие дибильной системы кармы как в первой так и во второй, которая абсолютно убивает ролеплей т.к если ты будешь играть за какого нибудь нейтрала и поступать как вздумается, ты просто не сможешь ни с кем договариваться и у тебя за всю игру которая и так не блещет вариативностью, выборов станет еще меньше т.к большинство таких моментов и решается благодаря договорам засчет высокой той или иной кармы. Из рпг остался еще выбор классов. Да блядь ведьмак в сравнении с этим калом просто эталоном рпг выглядит

Добавлено через 52 минуты 38 секунд
Еще вспомнил, про блядские укрытия, это вобще просто вышка , когда перед каждым боем стоят укрытия, причем которые абсолютно не вписываются в мир, бежишь к примеру по дороге, а там стоит какой-то нелогичный кал и думаешь нахуй его сюда поставили(кроме того что бы ты за ним спрятался). Кроме того что это выглядит убожески, это еще и убивает геймплей, если в первом действительно попадались моменты, где тебе приходилось сражатся в невыгодных для тебя условиях, то тут бежишь увидел укрытие, сел и стреляешь. Короче геймплей на уровне Ну это к слову не о том что это не рпг, что это практически не рпг, я думаю и так всем адекватным людям понятно. Это к слову о том что это еще и херовый шутер.

Стоит еще добавить по первой части. Первая часть хоть и была с натяжкой средненькой рпг, там было неимоверное количество недостатков. Но она все же вселяла надежду. Ведь если поправить все эти недостатки, сделать возможность побывать на большинстве планет (пусть бы галактику и сделали бы намного меньше), и не на луноходе на всех поездить, и пострелять врагов, а побывать в поселениях(на планетах которые заселены), квесты какие-то дополнительные поделать. То игра бы получилась бы шедевром. Но вышел лютый кал, причем еще и вместо рпг вышел шутер с элементами рпг.

Добавлено через 1 час 18 секунд
Вобще наверное надо было обсуждение, не в тему скайрима переносить, а вобще в общую, потому что опять все скатилось к оффтопу.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 21 ноября 2016 в 00:43.