Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 12:41
ВКонтакте Instagram
  #47 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение

Таким как я, это каким?
Я вроде и не утверждал, что ты в 95-ом
так я и не сказал что это именно ты.
Таким которые кричат что реп в классической форме умер, и мол заебали вы со своим метод меном. Только я вот недагоню, с каких это пор метод мент стал бездарным? Типа был пиздатым пел реп как боженька и в один час проебал весь талант, и хуйню стал выпускать.
я вот не согласен, с таким мышлением.
и да это я образно (надо было в первый раз написать).

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
вот метад мен с асапами поёт
я не наблюдаю что бы он звучал хуже
https://www.youtube.com/watch?v=8xda8NvdEfA

Все это дело вкуса. Одному бумбэп и мэтод мэн, второму асап роки, третьему грайм, четвертому каспийский груз. Хули пытаться доказывать, что у тебя музыкальный вкус идеальнее чем у кого-то?
Весь объем мировой рэп-музыки осветить невозможно, ясно что редакторы пишут опираясь на собственные вкусы + новости о популярных исполнителях которые, собирают просмотры (Тимати и Баста такие да). А не о каких-то андеграунд проектах которые интересны 3 человекам (сколько на зефлоу наберется любителей Сик Джэкена?).
Рекламу им продавать надо, за ее счет они и живут. Странно, что такие очевидные вещи не понятны по умолчанию.
да эти вещи то понятны, просто в виду отсутствия нормальной альтернативы портал зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве и не попав на сайт ты практически стопроцентно останешься никем (исключения правила подтверждают). и вот возникает вопрос - насколько компетентны эти пидарковатого вида парни, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? А альтернативу создать очень не просто, ведь русский рэп это один большой петушиный клуб, где каждый только свою жопу греет.