-Цитата от пиротехник
-Цитата от Ридл Гатофель
Вообще, для меня, что Скайрим, что Ведьмак - говна одного сорта, но в данной дискуссии Уголь смотрится куда адекватнее Учителя.
Если Уголь приводит ряд вполне весомых аргументов, почему ему та или иная игра не нравится, то Учитель отвечает что-то вроде "Да ты просто юный гомосексуалист, который игр-то и не видел, а я играю с царских времён, а игры от беседы - отдельный жанр".
Какой смысл вообще вести базар, если ты считаешь собеседника малолетним петухом, недостойным какой-то ответной аргументации
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Вообще, Учитель - единственный адекватный человек, который хвалит Скайрим, больше я таких нигде не видел. А, ну и мой брат, Монах, ещё.
А так по-моему как раз те, кто старых РПГ не видел, и играют в эту шнягу.
братан были бы современные аналоги, кто б чё говорил. из последнего более менее похожего на старые топовые (читай -- истинные) рпг наверное токо нью вегас назвать могу, с натяжкой.
а ведьмаки ваши? не играл и не буду т.к. с виду это СЛЭШЕР какой-то по типу принца персии.
первого купил даже, за 70 рублей в стиме пару лет назад. минут 30 отыграл, не понял каким хуем это рпг ваще. может я упустил время.
Скайрим максимально сбалансированная под современную хуйню игра. в фентезийном сеттинге. старающаяся быть тру рпгшкой. плюс тут всё чётко. от дизайна подземелий до саундтрека. каждый раз переигрывая чувствуешь себя как дома

а перки эти, да и хуй на них, так даже лучше, играть кайфово.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
я вот так каждый раз качая хвалёную рпг думаю ну ща заебись покатаю.
хоп, качнул масс еффект -- залупа, где это рпг?
даже гта сан андреас в плане РПГ поживее смотрится масс ефекта))
рпг рипнулись, вся надежда на камбек TES от беседки, правда походу ничем таким не пахнет. все прознали про мир микротранзакций и клепают карты настольные сетевые и прочий контент.
даже ёбаные рокстар с 2013 ниче не выпустили. дрочат гташку 5 и доят её как могут уже четвертый год как. а до этого как было? в год по топовой игре, ЛА нуар, РДР.
микротранзакции и онлайн зло. ну это оффтоп о наболевшем во что превращается игровая индустрия
В целом по индустрии согласен. По Скайриму всё расписал Ворую Уголь. Если ты с его доводами не согласен, то я не вижу смысла приводить новые.