Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 18:28
ВКонтакте
  #1812 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение

братан были бы современные аналоги, кто б чё говорил. из последнего более менее похожего на старые топовые (читай -- истинные) рпг наверное токо нью вегас назвать могу, с натяжкой.

а ведьмаки ваши? не играл и не буду т.к. с виду это СЛЭШЕР какой-то по типу принца персии.
первого купил даже, за 70 рублей в стиме пару лет назад. минут 30 отыграл, не понял каким хуем это рпг ваще. может я упустил время.

Скайрим максимально сбалансированная под современную хуйню игра. в фентезийном сеттинге. старающаяся быть тру рпгшкой. плюс тут всё чётко. от дизайна подземелий до саундтрека. каждый раз переигрывая чувствуешь себя как дома а перки эти, да и хуй на них, так даже лучше, играть кайфово.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
я вот так каждый раз качая хвалёную рпг думаю ну ща заебись покатаю.
хоп, качнул масс еффект -- залупа, где это рпг?
даже гта сан андреас в плане РПГ поживее смотрится масс ефекта))
рпг рипнулись, вся надежда на камбек TES от беседки, правда походу ничем таким не пахнет. все прознали про мир микротранзакций и клепают карты настольные сетевые и прочий контент.

даже ёбаные рокстар с 2013 ниче не выпустили. дрочат гташку 5 и доят её как могут уже четвертый год как. а до этого как было? в год по топовой игре, ЛА нуар, РДР.
микротранзакции и онлайн зло. ну это оффтоп о наболевшем во что превращается игровая индустрия
В целом по индустрии согласен. По Скайриму всё расписал Ворую Уголь. Если ты с его доводами не согласен, то я не вижу смысла приводить новые.
он не расписал, а расписался только,в том, чт ов скайрим не играл, или играл крайне мало и ничего не понял. и его "аргументы" на таких же поцев расчитаны, которые просто не знают ничего по заданной теме. не вижу смыслу воще эту хуйню ещё и опровергать.
это как спорить с братишками, по теме "реп это кал"
Ну а нахуя ты тогда усираешься здесь и продолжаешь отвечать, при чём одно и тоже? Ну написал бы разок "вы петухи молоденькие, недостойные аргументов" и всё, а ты одно и тоже хуяришь в ответ на каждое сообщение.
Если в салосраче хотя бы шутки смешные про цыган и говно, то здесь-то что за прикол?

Ну и вообще я не понимаю этого прикола с рамками жанра. Ну не сооветствует та или иная игра канонам жанра, ну и хули теперь? По-моему можно соответствовать всем криетрием жанра, но при этом оставаться говном. Какая разница-то?

Ну можно в скайриме играть за хаджита или эльфа, но какой с этого прок, если отличия только в скине персонажа? Типо разгуливаешь по заснеженным горам с луком наперевес под бодрящую музыку и представляешь, что ты высокомерный эльф с далёких берегов, как ебанутый фантазёр?

Я вот думал, что буду играть в Скайрим за модного расиста, стану имперцем (ну или кто там был расистом), а в итоге эту фракцию такими мудаками там выставляют и так это однобоко, что ну просто ну его нахуй.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я, кстати, считаю, что довод в стиле "вы не играли в старые игры, поэтому новые игры вам не проссать" - это сам по себе тупой аргумент. Игры - это достаточно простая хуйня, рассчитанная на массового потребителя. Это не сложная классическая литература или философия, где нужно сначала читать лёгкое, а потом переходить на более сложное.
Обратный аргумент "ты играешь в это говно, потому что хороших игр не видел" канает, а вот тот аргумент Учителя - это какая-то хуйня.

Ну не играл я в эти ваши Балдурс Гейты и что теперь? Реально без них Скайрим не понять? Может с настолок вообще стоит начать, чтобы понять всю глубину?