Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2016, 20:45
ВКонтакте
  #1814 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

он не расписал, а расписался только,в том, чт ов скайрим не играл, или играл крайне мало и ничего не понял. и его "аргументы" на таких же поцев расчитаны, которые просто не знают ничего по заданной теме. не вижу смыслу воще эту хуйню ещё и опровергать.
это как спорить с братишками, по теме "реп это кал"
Ну а нахуя ты тогда усираешься здесь и продолжаешь отвечать, при чём одно и тоже? Ну написал бы разок "вы петухи молоденькие, недостойные аргументов" и всё, а ты одно и тоже хуяришь в ответ на каждое сообщение.
Если в салосраче хотя бы шутки смешные про цыган и говно, то здесь-то что за прикол?

Ну и вообще я не понимаю этого прикола с рамками жанра. Ну не сооветствует та или иная игра канонам жанра, ну и хули теперь? По-моему можно соответствовать всем криетрием жанра, но при этом оставаться говном. Какая разница-то?

Ну можно в скайриме играть за хаджита или эльфа, но какой с этого прок, если отличия только в скине персонажа? Типо разгуливаешь по заснеженным горам с луком наперевес под бодрящую музыку и представляешь, что ты высокомерный эльф с далёких берегов, как ебанутый фантазёр?

Я вот думал, что буду играть в Скайрим за модного расиста, стану имперцем (ну или кто там был расистом), а в итоге эту фракцию такими мудаками там выставляют и так это однобоко, что ну просто ну его нахуй.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Я, кстати, считаю, что довод в стиле "вы не играли в старые игры, поэтому новые игры вам не проссать" - это сам по себе тупой аргумент. Игры - это достаточно простая хуйня, рассчитанная на массового потребителя. Это не сложная классическая литература или философия, где нужно сначала читать лёгкое, а потом переходить на более сложное.
Обратный аргумент "ты играешь в это говно, потому что хороших игр не видел" канает, а вот тот аргумент Учителя - это какая-то хуйня.

Ну не играл я в эти ваши Балдурс Гейты и что теперь? Реально без них Скайрим не понять? Может с настолок вообще стоит начать, чтобы понять всю глубину?
вселенная свитков одна из самых проработанных из всех игровых вселенных.
на уровне ад и д, а мождет быть и выше.
написано огромное количество книг и прочей хуйни. история мира прописана на сотни томов, например, ебучий геродот хуй сосёт вместе с владимиром соловьёвым.
понятно, что ты мудак заурядный и тебе всё это неинтересно, ты даже и внутриигровую литературу вряд ли читал хоть по минимуму, и в душе не ебёшь с чего началась третья эра, например, и кто там был императором в какую эпоху.
но я тебе говорю, никакая философия и классическая литература и рядом не лежала, в сравнении со свитками по заёбистости.
не знаю чо тебе там не понравилось и кто по сюжету, мне в принципе похуй, ибо ты заурядный мудак и массовый потребитель, опять же, по собственному признанию, и не в курсе воще за свитки, но гражданская война в конце 4-й эры изображена полностью по канону.
а отвечаю я вам лишь потому, что накаливают такие персонажи, которые нихуя не знають по жизни, но всегда воспользуются шансом на любую тему выпиздеться
Блядь, ну это как с фанатом СТАЛКРА разговаривать. Там тоже дохуя книжек понаписано, целые стеллажи в магазинах стоят, и чё с того? И тот же сапковский (так вроде звали автора ведьмака?) понаписал книг. Ну и наверняка в играх Ведьмак и в играх СТАЛКЕР тоже дохуя вещей изображены полностью по канону, и что с того?
Если отбросить всю матерщину и оскорбления, то по сути твоя аргументация в посте сводится к тому что "По вселенной написано дохуя текста, который отражён в самой игре, поэтому она охуенная. Кто не прочёл весь этот текст, не способен понять всю глубину и не имеет права высказываться". Ты действительно так считаешь?
Сам-то ты не прочитал весь текст по Ведьмаку и СТАЛКЕРу.
Хотя уже и не удивлюсь, если и СТАЛКЕР для тебя пиздатая игра, отдельный жанр, так сказать, хохлы - боги индустрии.