-Цитата от babangida
-Цитата от Ридл Гатофель
Блядь, ну это как с фанатом СТАЛКРА разговаривать. Там тоже дохуя книжек понаписано, целые стеллажи в магазинах стоят, и чё с того? И тот же сапковский (так вроде звали автора ведьмака?) понаписал книг. Ну и наверняка в играх Ведьмак и в играх СТАЛКЕР тоже дохуя вещей изображены полностью по канону, и что с того?
Если отбросить всю матерщину и оскорбления, то по сути твоя аргументация в посте сводится к тому что "По вселенной написано дохуя текста, который отражён в самой игре, поэтому она охуенная. Кто не прочёл весь этот текст, не способен понять всю глубину и не имеет права высказываться". Ты действительно так считаешь?
Сам-то ты не прочитал весь текст по Ведьмаку и СТАЛКЕРу.
Хотя уже и не удивлюсь, если и СТАЛКЕР для тебя пиздатая игра, отдельный жанр, так сказать, хохлы - боги индустрии.
ну, я, как любитель фентези, пробовал читать "текст" по ведьмаку. ещё до того, как игры по нему были сделаны.
и полнейшая хуйня этот "текст", могу заявить авторитетно.
сталкер это воще поебень, сделанная по мотивам пикника на обочине стругацких, и в эту вторичную изначально хуйню, ещё потом школьники своими фанфиками насрали. естественно, я такое читать не буду. тем более, что и сам сталкер, это не игра, а кусочек украинского говна, под серым дождливым небом киевской области.
первая часть свитков вышла в 94 году, поэтому естественно, что история мира и прочее, изначально подавались в виде текста, в частности, в виде внутриигровой литературы. поэтому мы, люди раньшего времени, естественно читали всё это и понимаем что воще происходит.
ну а молодые пидоры не понимают, а спешат высказаться. ну и хуй им на рыло, да залупу на воротник. даже объяснять таким мудакам западло, почему свитки это охуенно
Хорошо, Учитель, тогда верно ли то, что те, кто играет в Скайрим, и тащится от него, но при этом не играли в первые части, и околоигровую литературу не читали, тоже мудаки, которые нихуя не проссывают?
Потому что по твоей логике, выходит, что те, кто в первые части не играли, нихуя не способны проссать Скайрим и играть в него в таком случае просто нет смысла.
Ну и в целом то, что ты пишешь по вселенным - это какая-то вкусовщина чистой воды. Ведьмак, видишь ли хуёвый, потому что поляки - мудаки, сталкер - говно, потому что хохлы у стругацких подпиздили, зато байки про драконов, эльфов и волшество - это пиздец, как охуенно и интересно.