-Цитата от KAJF
-Цитата от XIII
-Цитата от Theseus
А парни какого вида достаточно компетентны, чтобы диктовать вектор развития уличной культуры в России? Которые в широких штанах и бейсболках ecko? Или в пиджаках и темных очках? А кто будет определять эту компетентность? Ты лично или создадим специальный Комитет по Определению Компитентности?
Почему зеплов является по сути диктатором и монополистом в сегодняшнем хип-хоп медиа-пространстве? Потому что чуваки не пиздели, а работали над этим. Сумели раскрутить свой бложик до таких масштабов. И тут приходишь ты и говоришь им - Вы нихуя не шарите, надо о бумбэпе больше писать. И хули вы выглядите как пидоры?
Но кто ты такой, чтобы они к твоему менению прислушались? Почему твое личное мнение правильнее и главнее чем их личное мнение?
нихуя ты загнул. я не собираюсь кому-то и что-то диктовать, и не говорю, что прав больше, чем они. я говорю про том, что эти парни а) плодят посты по принципу "мой кореш" и "кореш кореш" и б) плодят посты по принципу "нам надо больше кликов"
ты обижаешься, что ваших казанских полудурков-виггеров там не размещают, брат?
это как-то мелковато, бро
во-первых, я бы тебя попросил не отзываться в таком ключе о моих пацанах, по крайней мере в диалоге со мной.
во-вторых, мне просто тупо обидно, что из-за этих клоунов та культура, за которую у меня лично бомбит, с каждым днем все больше скатывается в цирк. и кто-то сейчас посмеется, мол какая нахуй хип-хоп культура в России, но да такого состояния ее довели люди. и вот эти люди - далеко не в конце списка