-Цитата от babangida
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от babangida
чо там блять расписал твой уголь, он же мудак простой и не играл даже
хотя, базара нет, в ванили обливиона квестовые ветки были поинтереснее.
но даже и это модами лечится. ни одну игру в мире так плотно не исправляли модами фанаты, как скайрим (ну может маунт энд блейд только). в том числе есть дохуя фанатских модов, с охуеннейшими квестами, где даже озвучка и актёрская игра на заебись уровне.
что лишний раз показывает, что фанаты скайрима это не петухи какие-то, как у ведьмака (для него хоть один мод сделали фанаты воще?), а реальные пацаны, которые ДЕЛАЮТ ВЕЩИ.
и у скайрима есть дохуя преимуществ перед обливионом, помимо квествов. хотя я и обливион не меньше люблю, но поиграв в скайрим под модами, за обливион уже не сядешь никогда
Ну может в фанатский модах и есть чё интересное, тут уж я не буду спорить, но оригинальный скайрим - это от залупы шкурка, и аргументы Угля вполне по делу.
Ну и я бы не сказал, что наличие комьюнити задротов-мододелов о чём-то говорит. У СТАЛКЕРа например тоже мододрочерская тусовка есть, не знаю, правда насколько она может сравниться со скайримом.
Но для той же Готики полно пиздатых фанатских аддонов и модов и с озвучкой и со всей хуйнёй. Но тебе же на это поебать.
это говорит о том, что играют взрослые люди, с высшим техническим образованием, которые могут и игру сами сделать, не хуже маститых разработчиков, а не петухи школьники, которые нихуя в играх не понимают, а лишь наяривают свой перчик на седые польские волосы.
и да. в сталкере модов не так, чтоб много .и пиздатых нет вообще, как и в готике. я знаю о чём говорю, ибо пробовал устанавливать что только возможно, в наджеде что может хоть с модами мне эти два кусочка хуйни могут понравиться, так уж нахваливают их вроде иногда и не полные долбоёбы, что думаешь, ну а вдруг. но нет. ничего не помогает. ведь это просто пидорская хуйня для пидоров. и пидоры мододелы ничего не исправили.
и да. даже без модов скайрим добротная старомодная игра. в которую можно без палева побегать первые часов 50. потом конечно заёбывает. но в ваших любимых петушиных играх нет и сотой доли того, что есть даже в ванильном скайриме!
Ну, с высшим техническим образованием - это сильно сказано. Видел я это высшее образование в сфере информационных технологий.
Про первые 50 часов скайрима я с тобой согласен, я где-то столько наверно и наиграл, прежде, чем понял, что это говно.
В скайриме нету вообще нихуя, всё, что там есть - это ебучая бутафория, дешёвые декорация из картона, игра в напёрстки, наёб.