Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2016, 21:21
  #592 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...

Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика:
Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение.
Я сделал этот вывод из исходя из тех постов, что отписывали здесь эти самые поклонники в его темах на данном форуме...
на форуме очень много язвительных слушателей, которые пишут говно комментарии к многим релизам из 90-2000-х гг. Тебе ли не знать.