Показать сообщение отдельно
Укр@инец
Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2016, 01:40
  #64 (ПС)
-Цитата от каникулы Посмотреть сообщение
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
-Цитата от Mackez Посмотреть сообщение
Тема очень серьезная.Как забыть девушку, с которой ну никак не получится быть вместе?
Все ззвучит, как обычно, банально, но советы нужны изворотливые, я чую
Поможете?
Я сам конечно не пробовал, но мне один друган "психолог" раздувал такие вещи: как можно чаще представляй как она блюёт, как меняет прокладку кровяную и самое главное представь как она срёт(лучше всего как дрищет)

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от каникулы Посмотреть сообщение
братишка, любовь это лишь химические вещества, стимулирующие определнные нейронные цепи, у тебя возникает ощущение эйфории, счастья и тд, но по факту это просто биохимия
все остальное это лишь твои мысли и пиздострадания, такое же чувство у тебя может появиться с разными людьми.
берешь и забываешь, таких миллион
Сразу понятно, что ты никогда не любил по настоящему....вот если вдруг это произойдёт, ты потом вспомни всю эту биохимию и смерись с тем, что тебе пизда и не зарекайся, ок.
а в чем собственно противоречие?
я не отрицаю эти эмоциональные страдания, они есть и это норма, ты сам ответил на его вопрос "смирись с тем, что тебе пизда" и забывай потихоньку, это не она одна такая, это ты под эффектом гормонов до сих пор.
Да как раз таки может она одна такая для него, т.к. другой такой нет на планете, т.к. нет одинаковых людей. Другой вопрос, что может есть лучше, но это уже другой вопрос....и "любовь" - это не гормоны.