Показать сообщение отдельно
hh10
GO VEGAS!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2016, 02:13
  #227 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

Я вот даже боюсь представить, что именно ты имеешь в виду. Краник чистил от мочевых засоров ?

Ну с этим ясно. От сладкого речетатива Мц Винта у Максима Малименкова по прежнему влажнеют трусики. Недотыкомка в своем репертуаре, жи есть.

Лол. Кредит возьми и вложись, раз варик беспроигрышный Не хочешь себя в продюссерах испытать ? Окончишь какую нибудь академию продюссинга и вперед, хуле. Нет препятствий энтузиастам.

Палыч, ебучий ты чебуратор, ты прежде чем запостить свой поток сознания хотя бы перечитываешь написанное ? Ну так, чтобы троллей не привлекать и не позориться, как малограмотный говнографоман ? Где ты должен сидеть по нашей логике ? В каких на хуй еще тузах ? По нашей логике ты можешь только в шестерках у Пумяхи сидеть.

Ёбаная жесть, ты хоть сам всасываешь, какую ахинею несешь. Блядь, дико удивляюсь терпению Льва Репака, как он выносил твое общество целых две недели. Фристайлы про глистов, душные речи и мерзкую манеру выражаться витиевато, даже не осознавая значения произносимых слов ?

Твои хоуми в Узбекистане хлопок убирают, щеголяют модными стрингами на подиуме, молятся выдуманному жидогимнасту и под бехеровкой девяткой на форумах умное ебало пытаются корчить, ага.
Срань сраная, почему же ты такой странный то ? Тебя тролят, ты обижаешься, тебе пытаются объяснить, где ты порешь хуйню, ты начинаешь в ответ умничать, порешь ту же самую хуйню и тебя опять тролят. Замкнутый круг, ёпт. Уймись ты, блядь, со своими олдскулами, винтами и попытками кому то что то доказать, продувальщик водителей. Не нужно нам слово вразумляющее от дико безграмотного юноши бледного со взором горящим. Не проникнемся. Ни винтом, ни олдскулом.
Бабу себе найти попытайся, штоле. Работу не на два часа в день и более высокооплачиваемую. Ты как в эту суровую жизнь вписываться собрался ? Дите великовозрастное, блядь. А то тетя Ира внуков хуй дождется. Только бабе про олдскул и винта не вздумай рассказывать. Не понижай свои шансы потерять девственность сразу до ноля.
Зря ты конечно от такого отчима, как Павлик отказался. Сейчас совсем другим человеком бы был. Очень не хватает в твоей жизни ремня отцовского.
Опять ты завел свою старую шарманку, КОНЬченный, кроме как на этой старой хуйне выехать ни на чем уже очевидно не в силах...

P.S. Ты заебал уже свои ники менять, мастер перевоплощений нахуй, я тебе придумал хорошее погоняло, что бы уже раз и навсегда, теперь тебя так и буду называть - Миста Тролло-Пиздаболло a.ka. Рита-Маргарита, блядь (вдохновил фильм Мимино знаете ли)...
ХОЧУМАТЬ, ты идиот ? Ты идиот. Какой КОНЬ, нахуй, у тебя там извилины ебуться что ли ? Кто тебя троллит, ебать тя в душу ? Какая шарманка ? Ты там соли въебал штоле ?
Блядь, ему реальные советы жизненные дают, прекратить тут бредить и заняться чем то нормальным, а оно на визг переходит. Тебе люди уже сколько говорят, чтобы ты завязывал хуйней страдать, но нет, Максим Малименков не ищет легких путей, он не сможет успокоиться, пока не уплетет все говно, которым его накормит форум. Не привык просто оставлять за собой, клоун ебаный.
Просто иди уже на хуй отсюда со своим внутричерепным давлением, православием, олдскулом, винтами и речами о остальной невменяемой хуете. Я теперь совершенно не удивляюсь твоей нежной дружбе с явно психически больным Живым Гришуткой. Биба и Боба два долбоёба. Вы просто не могли не найти друг друга. Воин олдскула, блядь. Борец с троллями ака Черт перепуганный.
Блядь, ему ссут в рожу, а он тут пытается от брызг уворачиваться. Иди ты свои охуительные истории маме, Жамшуту, уборщицам такси Фаэтон рассказывай, да кому угодно. Вот только на этом форуме ёбаный бред инфантильного полупидора-полуреперка НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ! Букварь сядь почитай, мамкин журналист, блядь. Суууукааа, невероятный дебил. Мечта психиатра просто.
это ты миста тролло-пиздаболо?

Добавлено через 1 час 5 минут 42 секунды
Опять ты завел свою старую шарманку, КОНЬченный, кроме как на этой старой хуйне выехать ни на чем уже очевидно не в силах...

P.S. Ты заебал уже свои ники менять, мастер перевоплощений нахуй, я тебе придумал хорошее погоняло, что бы уже раз и навсегда, теперь тебя так и буду называть - Миста Тролло-Пиздаболло a.ka. Рита-Маргарита, блядь (вдохновил фильм Мимино знаете ли)...
Ты идиот. Какой КОНЬ, нахуй, у тебя там извилины ебуться что ли ?
КОНЬ - потому что КОНЬсильере (или как ты там писал свой старый ник на английском ), а КОНЬченным ты стал в моих глазах после того как ты доебывал Пума в личке насчет алкоголизма Мани Майка, а он тебе зачем-то, словно имбецилу, подробно разъяснял, что это не так. Так ты мало того что выложило одним скрином эту личную переписку на форуме, ты еще долбаеб догадался приписать там в фотошопе, буд-то Пум, тебе написал, что да на самом деле Мани нуждается в лечении очень остро. Пум после этого обратился к админам, предоставил им реальную переписку и тебя в тот же вечер отправили отдыхать в Баню...

С Винтом и Чекером ты тоже такую хуйню делал в фотошопе: мол якобы Чекер написал в твитере, что дал пиздян бухому Винту после вечера памяти Грюндика - идиот, там юбилей со дня смерти человека отмечали, а такую хуету умудрился придумать...

То есть ты мало того, что сплетник так ты еще самый настоящий пиздабол, что на основе своего этого пиздабольсва реально мутит воду на этом форуме и именно по этому я и дал тебе погоняло Тролло-Пиздаболо и призываю с этого момента именно так тебя всем и величать...
знавая значения произносимых слов ?
хоуми
Бабу себе найти попытайся, штоле. Работу не на два часа в день и более высокооплачиваемую. Ты как в эту суровую жизнь вписываться собрался ? Дите великовозрастное, блядь. А то тетя Ира внуков хуй дождется. Только бабе про олдскул и винта не вздумай рассказывать. Не понижай свои шансы потерять девственность сразу до ноля.
Ну конечно же я девственник разве я могу тебя в этом разочаровать, ты же так хочешь в это верить, что если я убежу тебя в обратном, то ты этой ночью и глаз наверное не сомкнешь, а я же ведь вроде как медик, я даже клятву Гиппократа давал, а значит должен заботиться о здоровье людей, даже таких КОНЬченных как ты (прикинь я тебя еще за человека считаю, после всей той хуйни, что ты здесь написал). Ты кстати можешь отдельно процитировать несколько слов из моего первого предложения, те что идут до первой запятой, а потом вставлять эту цитату на свой крысиный манер, т.е работать в своем стиле - в стиле Тролло-Пиздаболло...

А по поводу баб отвечу так: на разных Хип-Хоп движухах типа этой: https://vk.com/bro4real?w=wall22389354_5757%2Fal можно встретить достаточно много пиздатых телок, будь то читаки, граффитчицы, брейкершы или просто поклонницы хорошего Хип-Хопа и многие из них с удовольствием разделят беседу за Олд Скул на примере той же группы Ю.Г. и того же Винта в частности. Я же ведь хожу не только на вечера поэзии или симфонической музыки, я еще так же посещаю тематические мероприятия в стиле Хип-Хоп, т.е. по сути культурно просвещаюсь, потому что для меня Хип-Хоп это реально Культура , а не просто русский рэпчик и именно по этому я ее изучаю не в гугле, а посещая такие вот тематические мероприятия и лекции реальных деятелей Хип-Хоп Культуры, изучая при этом документальные фильмы о Хип-Хопе и различню тематическую литературу на русском: https://vk.com/album-10615903_120102837 (ответы на все твои вопросы Black Lodge кроятся именно там, не читай гугл, а посмотри на досуге такие фильмы как Scratch (как раз про диджеинг и семплирование) и документальный фильм Ice-T, в котором приняли участие многие именитые рэпперы и рассказали, что для них является настоящим Хип-Хопом).

Чувствую щас КОНЬченный начнет ерничать, что на подобные движухи по Олд Скулу, ходят только стремные коровы, смею вас огорчить, вот к примеру фото сделанное на одной из таких вот тусовок:

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Да, почитал новые ответы и у макса русский олдцкул рэп головного мозга. И это печально
Ты считаешь, что у меня "русский олдцкул рэп головного мозга" (как ты выразился), потому что ты живешь в мире русского рэпчика, а именно в той формации, которую тебе навязывают Фараон, Яникс и Жак Энтони
ну жак энтони же наследник великой диоби империи? разве нет?