-Цитата от deu
-Цитата от Dжаzzи
-Цитата от Паринь Палехче
чёт невидно, чтобы они кого-то щемили.
доёбывают, а чуть что - сами щемятся.
ХЗ, не видел что бы где-то и перед кем-то они пасовали. Подходят ко всем, к мусорам, хачам, вдвшникам, не ссут.
Бить они разумеется никого не могут, да и ненужно.
А итог таков, что это неразумное хачье привлекут за нападение, а львы и дальше продолжат свои священные крестовые походы
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Underground
она у них по-моему каждый раз проскакивает эта фраза. только что это значит??? так то я могу щас выйти на улицу насрать на лужайку и сказать что это федеральный проект
Это значит, что деятельность их одобрена и спонсируется из бюджета. Все, больше ничего не значит.
И кстати говоря, тут мне совсем не жаль, что деньги таким ребятам выделяются. По крайней мере я вижу, что они свою пайку отрабатывают в отличии от мусоров, что в носу ковыряются ходят.
Ты по моему борщишь тут немного. Эта ситуация кардинально отличается от того же замеса стопхама у этого же европейского. С ними нормально разговаривали до последнего. Чего за мода камерами постоянно в ебло тыкать? Им сто раз сказали, подошли бы они к тем же ребятам без камеры, я уверен эти парни их послушали бы и отошли.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Просто во первых без камеры они ссутся, во вторых сами провоцируют ради шоу. Конченые пидорасы, а "защита правопорядка" это просто прикрытие. Половина из них точно так же после съемок пойдет пивка выпить у себя во дворе или как минимум покурить у своего падика.
Камера нужна для фиксации правонарушения.
Прикрытие или нет - мне похуй. Провокация или нет - мне похуй. Чем активисты занимаются после - мне похуй. Нарушителей привлекли к ответственности - я доволен.
Запрещено в общественных местах курить и бухать и все тут. С этим нехуй спорить.