-Цитата от Ритуал
Вот еще в смежных видео было на ютубе, какого-то рэпера он ИЗБИЛ, хотя нихуя непонятно там.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Фараох оказывается. Лева еще и детей бьет
- L'One избил оскорбившего его рэпера Артист лейбла Black Star Леван Горозия ударил по лицу рэпера Pharaoh, который на своем концерте обругал матом L'One.
На состоявшейся в Москве рэп-тусовке произошла потасовка между двумя артистами. Рэпер Pharaoh (Глеб Голубин), который вчера выступал на сцене клуба Boiler Room, получил по лицу от известного исполнителя лейбла Black Star — L'One. О произошедшем рассказали посетители клуба, среди которых был исполнитель хита "Мой лучший друг — это президент Путин" Саша Чест. По словам артиста, драка произошла внутри самого клуба. Причиной для агрессии Левана Горозии послужило недавнее выступлене рэпера Pharaoh, когда на сцене он выкрикнул "На**й Леву". К слову это не первый раз, когда Глеб Голубин нелестно высказывется в адрес L'One.
Блять, Глеб Голубин. ГОЛУБИН
из интервью Глеба
О конфликте с L'One
Как все было с самого начала? Мы, сидя у себя в подвале, с корешем записали трек. У кореша в припеве было «Я хотел придумать дэб / Но это сделал Лева / Нах## Леву». Смешно. Все тогда угорали, что Лева ходил (изображает дэб), хотя так уже давно никто не ходил. Мы поехали выступать, выступили, проорали эту х###, эту х### сняли на видос, она попала в интернет.
Потом была вечеринка Boiler Room. Я уже выступил, шел выпить со Скриптонитом. Ко мне в толпе подкрадывается Лева со своей охраной человек в пять, вытаскивает меня на улицу и начинает ездить мне по ушам. Я ничего не понимаю – потому что в полное говно. Начался кипиш, стало понятно, что Леван приехал устроить шоу. Если бы хотел поговорить – нашел бы мои цифры и просто позвонил бы. Мы поговорили один на один. Он сказал, что ему очень не понравилась ситуация, что близкие посмотрели и им стало очень обидно. «Лева, извини, но ничего личного. Давай не заниматься цирком, а быть взрослыми. Ты меня намного старше, но цирк здесь устраиваешь ты, а не я». И все, мы разошлись.
Никаких драк, ничего не было. Не понимаю, почему люди, связанные с Левой, пускали информацию, что была драка. Я наутро проснулся, всю эту х### почитал, тут же забыл и пошел завтракать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1106051.html