-Цитата от fuckaface
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от fuckaface
да че он там может проебать за год. вот за этот год он нихуя не выкукарекал, допустим, и всем же похуй.
а полный олимпийский он все равно не соберет. по крайней мере, я верю в наш народ, не мог он настолько отупеть, чтобы массово платить большие деньги за такую залупку.
такую хуйню написал. спрос рождает предложение, есть люди, которые хотят купить за год, вот он и продает.
Ну ты знаешь Баста и Тимати собрали там полный зал. Так что хз на счет народа.
Ну тут на его руку сыграло и баттл с СТ и частое упоминание его в баттлах, а если не будет вообще ничего то мне кажется, что выпадет часть народа из его слушателей.
басту много лет по телеку крутили, он годами колесил со своими пидорскими песнями, записывал про маму, 228, россию, жору-ёбаный насос, девочку в розовом, пел с певицей максим, придумал аж 3 альтер-эго шоб побольше разных говноедиков набрать, прежде чем собрать олимпийский. я уже не говорю про тимана.
а педофила слушают в основном старшеклассники, которые за билет в олимп не способны заплатить. да и нахуя идти, если это даже не презентация альбома? хз, я вот верю, что молодежь не настолько уёбанная.

Ну ладно с Бастой и Тимати убедил.
Но мне кажется, что за год пиздюки то смогут подкопить на поход в Олимп на мега-гига крутого типа, который валит.