Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2016, 19:16
  #1250 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
С грузии в целлофановом пакете. Они там как-то сами собирают листья, потом дробят в миксере что ли
Правда, уже заканчивается. Но пью литрами
в белорашенских колониях такой дают работягам как положняк раз в месяц по литровой банке на металлиста. с него чифер чтобы замутить нужно 6-8 столовых ложек на пол литра. слышал байку что в грузии им засыпают ямы на дорогах.после дождя эти заплатки вроде как крепкие становятся если верить этой байке.

одна из последних затарок
не, ну это уже муть

Вот такой
где -то читал что в грузии растет по мелочи чая по 300$ за 100гр., а говна по сути везде хватает, и в китае тоже

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуютпью пуэр
я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу..
пакетами ты садишь мотор еще сильнее чем листом, в пыли танина ебом, а вкуса по минимуму, ровно как в гранулах которые тоже из чайной пыли и мусора как и пакеты. я бы на твоем месте пил только лист