Показать сообщение отдельно
Chf
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 17:38
  #55 (ПС)
Тимси избили.
Цитата... Я шел... Увидел сзади себя Тимси, вытащил телефон начал незаметно снимать, чтоб потом отскринить, ну и интересна была его реакция.
Спросил можно сфоткатся?!
Получил отказ, удар в грудь который меня опрокинул, резко он забрал мой телефон, затем выкинул его (Он заподозрил то что я снимаю мне так кажется... Вырвал телефон чтоб удалить фаил, но экран у телефона сломал, когда ударил меня попал и по телефону, не смог удалить и выкинул его обратно мне в ноги.) Его поведение было странное, он был весь обросший в очках, "НОЧЬЮ В ОЧКАХ" шел по безлюдной улице. Мне кажется он что то употребляет, потому что он отреагировал очень агрессивно. Видео передал в правоохранительные органы, и жду возмещения за поломку телефона.

ЭТО ПРОИЗОШЛО В России - СПБ.

ВИДЕО

Я пересматривал видео раз 20-30 да бы найти подвох, уж больно он резко все сделал. Но потом убедился что сделать постановку так не реально... Обратите внимания на картинку, человек летит в низ головой,

так падают после мощного удара по верхней части тела что туловище перевешивает и человек падает...

Но я начал рыть и копать на Тимси, и наткнулся на один интересный факт...

Цитата из биографии

СПОРТ
Родители с раннего детство приучали к спорту, в возрасте 5 лет отдали Тимура в секцию «Карате (Детское)» "В возрасте 6 лет я захотел плавать" «Плаванье (Большое. Детские, юношеские заплывы)» Я профессиональный пловец, 8 лет занимался. Параллельно Тимур занимался боксом - «Бокс (Юношеские Любительский)», "Я искал себя. одного плаванье мне было мало!" Также занимался «Борьба (Вольная)», «Рукопашный бой (Профессиональный)» Я помню как я влюбился в этот вид спорта, я и до сих пор люблю его! - У Тимура синий пояс.

Все сошлось так может перевернуть быстро и профессионально только человек владеющий рукопашным боем.

Со вчерашнего дня Тимси не был в соц сетях зашел только около полу часа назад. Выставил такую новость

НО ТАК НА МОЙ ВОПРОС ОН И НЕ ОТВЕТИЛ.