Начну с чего полегче.Итак Хистори 1 "Почин".
Встречаюсь я со своим другом Крисом которого я давно уже не видел.Ну типо побухать все такое.Едем в магазин покупать бухло.А у него чето с мотором в тачке,она глохнет.Перспектива напиться в тачке которую надо будет толкать фиг знает куда(у нас улицы в городе мелкие)меня немного вводит в ступор.Ну едем в шоп,там покупка 2 бутылки Бакарди,для него лед и 7 ап и 750 мл стаканы.Тачка не заглохла мы приехали бухать все нормально там.Я толчу какие то стремные мистические истории из жизни которые его немного вставляют.Мы берем наливаем эти почти литровые стаканы,ессесно все это глушим.И я выхожу из тачки в надежде поссать чуть ли не на центральной улице.Ну думаю менты сейчас будут все дела типо...Ну и я с непринужденностью стал ссать бухой на чью то тачку.А там идет мама и ребенок и он в меня тычет пальцем.Ну блин думаю пофиг.Я уже бухой и мы кидаем тачку и на своих ногах идем в бар.Там я тока переступил порог достал кошелек и он у меня как упадет на пол.Разлетелось все что было внутри...Там целая копилка мелочи была,еще чето там...Кароче ужас...Ну я бармену говорю эти типо вам на чай пацаны!Иду ссать в женский туалет(Я как то незаметил что он женский)Потом догоняюсь пивом которое мне ставит друг.У меня падает стакан все смотрят думают какой то псих.Тут я встречаю чувака и вспоминаем как мы его брата в мешке везли в машине.Меня это все начинает уже кумарить я литр бухла выпил с газировкой я понимаю что мне плохо и иду домой.По дороге я понимаю что потерял около 100 баксов.