Показать сообщение отдельно
Праздношатающийся
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 21:31
  #2869 (ПС)
История номер 2.Без воздуха.
(продолжу легкие истории)
Значит встретились с друзьями,ну я,Крис,Тони и еще какой то кадр.Я так про него и не успел ничего узнать.Поехали за бухлом в магаз.Я себе взял бутылку джек денилза и пару рэд буллов остальные не помню че пить взяли.И кароче на выходе этот непонятный чувак а он уже пьяный был спиздил в том магазине какую то кепку и очки.Едем на машине в какие то ебеня.И там началось.4 чувака в тачке наглухо все закрыто у чувака центральный пульт по контролю за дверями...Делаем такие бланты и мы давай курить в тачке без воздуха.Я курю и бухаю чистый джек с бутылки...Пацаны соревнуються кто красивей рисунок надует из дыма и глотнет.Все это идет под песни Кид Кади-Марихуана и Уиз Кхалифы...Епт мне стало плохо...Реально так и тут бац закончился воздух.Мы это не сразу поняли но вот всем стало плохо.Чувак открывает всем двери я открываю дверь и падаю набок из машины.Разбиваю голову.Полощу голову из бутылки.Сижу у колеса мне фигово.Чуваки ничего не соображают они тоже курили пили...Потом смотрят у меня кровь из головы идет...Все таки елки палки че типо случилось...Ну ниче я взял какие то салфетки обмотал ими голову так и сидел у колеса...А они достали бухие баскетбольный мяч и стали кидать друг в друга со всей дури.Я взял этот мяч и кому то так закинул этот мячик что чувак упал на пол.Я потом извиниля пошел выкинул в мусорку все бутылку ну я ж культурный(тут один случай был как то расскажу).Я сказал пацанам повезите меня в клуб.Я захожу в клуб с обмотанной головой и мне пофигу все я сажусь и тупо сижу.Заснул.Утром меня разбудили сказали клуб закрыт уваливай типо.

https://www.youtube.com/watch?v=2qtAVRZOUjg

Последний раз редактировалось Праздношатающийся, 28 ноября 2016 в 21:37. Причина: https://www.youtube.com/watch?v=2qtAVRZOUjg