Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:48
  #1449 (ПС)
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение
ппоходу маверон пошёл на слив, сначала нам за зп 250уе затирал, что не отказывает не в чём, правда в интернете сидел ТОЛЬКО в рабочие дни с компа, с которого выдаёт бабушкам кредиты на оплату комуналки. Потом начал нам показывать диван и телек 4к, обещал чеки предоставить, но и тут пошёл на слив... короче пока не будешь за свои же базары отвечать, на твои высеры считаю не стоит реагировать
ну ты идиот или притворяешься? во первых при чем тут диван? вы вообще под имбицилов косите. Мне виртуал и михась затерал что я у друга нахожусь, я михасю который в сьемной комуналке живет сказал что я дома, пишу ему лежа на своем диване, а не на сьемной раскладушке. А телик взял недавно, да, чеки и тд к нему есть. Но если ты еблан реально думаешь, что я пошел к кому-то в гости чтобы зайти на форум и скинуть вам фото то мне нехуй о чем с тобой говорить, думай дальше что ты ебать ахуенный богач из "империи" и можешь себе для работы купить жесткие диски по 50 баксов, а Маверон не может себе позволить купить телик за 800 баксов, то думай так дальше. не хочу разрушать твои иллюзии, голосуй за путина.