-Цитата от Не фанат
-Цитата от Болконский.
-Цитата от Не фанат
потому что это оправдание некое того же Птахи и других ему подобных, о чём он и сам упоминал - да мол, я делаю нетехнично, простовато, зато душевно.
способен отличить, да. первое как Чехов или Тарантино классика на все времена, второе современный одноразовый ширпотреб.
и что по твоему Мирону не хватает, чтобы называться творчеством? я бы не сказал, что у него мёртвый рэп, механический, и что о всех его треках забудут через 5 лет.
Гуфа я и сам могу послушать, со Слимом заценю альбом у него.
ну так человек может что угодно пиздеть. ты сам должен различать, есть ли в нем "душа", "жизнь"
или как у оксимирона "хорошая читка и занятные задумки"
в репе Птахи нет ни души ни техники
я очень сомневаюсь, что ты сможешь крутить практически все треки оксимирона через 5-10 лет. о нем будут помнить, но опять же, просто как о "новаторе", как о личности с интересной биографией, как о примере "репера, который смог подняться наверх"
возможно люди будут слушать "вечного жида" или совсем ранние демки. как и у Гуфа можно до сих пор слушать его первый альбом "Город Дорог"
вот сравни хотя бы даже и эти два альбома. Город дорог и вечный жид. В чем ты чувствуешь больше жизни?
я и отличаю, я же не говорил, что слушаю Птаху или кого-то, кто сказал, что делает душевный рэпчик
Вечный жид я послушал один раз всего, подумал чё за хуйню этот чел пищит. Но Мирон и сам говорил, что тот альбом хуже даже его последующего микстейпа. Поэтому сравнение с городом дорог неуместное. У Мирона дальше пошёл прогресс, а у Гуфа регресс, после первого сольника и первого альбома Центра он стал делать откровенно на отъебись.
Да Мирон много чего говорит. Как о своём творчестве, так и о своей позиции (кто он андер или медийный персонаж). Он почти каждый год меняет свои взгляды. Умеет во время отречься от того или иного своего творчества и от любых своих слов. Достаточно вспомнить, как горячо он в баттле с Дуней громогласил о том, как он уже несколько раз отшил Урганта. Но потом выяснилось, что недоотшивался. Да и какой там дальше у него прогресс? Он 4 года подряд выпускал по несколько песен в год. При том песни, мягко говоря, так себе. Там либо тупой дрочь техники стал, либо какие-то околосопли. Единственное место, где он себя неплохо проявлял за это время это на оффлайн баттлах.