-Цитата от Le Taon
-Цитата от Я Понял
-Цитата от Le Taon
прикольно рассказываешь, да только зайдешь в ваш офис там музыки издать, или записаться, а там комнатенка, горы пустых бутылок, мусора, куча тел убитых валяется, все друг друга в очко ебут, а в центре комнаты лежит толстый и нахуй всех посылает с грустными глазами, преимущественно поглядывая на пол. Ну и, иногда, часть жителей садиться на маленькие табуретки и вся комната наполняется лещами. Наверное среди них есть и юристы.

да, пиздюшка, ты меня раскусила. всё именно так и происходит обычно

да, ты должен знать своё место, толстый, а теперь, быстро извинись перед людьми за то что тут своими сказками пытался ввести их в заблуждение, пидарас, а то в противном случае и за тобой лещевозка приедет.
написал свои извинения в причине твоего бана. в других местах писать не обучен
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от приключения Шурика
-Цитата от fuckaface
в общем-то через виктора прошли такие звезды как стим, ст, охумирон, шок, правда, сейчас эти мастера репа сделают вид, что не знают его, если встретят на улице.

И каждый из этих элементов

зашкваривается

после знакомства c пейсатым.
я пейсатый?
справедливости ради, с Сашей Ст виделись летом, общались, Сашка молодец.
Ну и к его творчеству или творчеству Стима я отношения не имею, фитовали в 2007 году разве что.

с Мироном общаемся, даже с Димой порой общаемся. На улице правда шанс кого то из них встретить мал, ибо я не то чтобы фанат прогулок, дом сам у себя не посидит