-Цитата от KAJF -Цитата от Barry Cada Камрады, натолкните на мысль, где быстро и, по-возможности, полноценно можно заценить список релизов этих всех наших реперков и около того? Тут столько навыпускали в последнее время, я не успеваю записывать. А свободное время нет-нет да бывает, и я вполне мог бы посвятить его музычке. Есть ваще какие-то каталоги, справочники или чё rapdb саши меда, ибиямат его инет релизы интересуют, а я сделал базу данных по сиди и кассетам, так что это не совсем то что ему надо
-Цитата от Barry Cada Камрады, натолкните на мысль, где быстро и, по-возможности, полноценно можно заценить список релизов этих всех наших реперков и около того? Тут столько навыпускали в последнее время, я не успеваю записывать. А свободное время нет-нет да бывает, и я вполне мог бы посвятить его музычке. Есть ваще какие-то каталоги, справочники или чё rapdb саши меда, ибиямат
Камрады, натолкните на мысль, где быстро и, по-возможности, полноценно можно заценить список релизов этих всех наших реперков и около того? Тут столько навыпускали в последнее время, я не успеваю записывать. А свободное время нет-нет да бывает, и я вполне мог бы посвятить его музычке. Есть ваще какие-то каталоги, справочники или чё