Показать сообщение отдельно
Decisive Victory
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2016, 03:13
  #78 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Ёбана жизнь, что случилось с хип-хоп.ру ?! Вот уж чего не ожидал, так того что тут будут хэйтить Гнойного. Рики тут проебал без шансов, первый и третий раунд за Соней, Рики проебал больше своим уебанством. Заканчивать батл этим обоссаным хуком, его стрёмно кричать вместе с ним, это хорошо видно и выглядит максимально колхозно. Уебан просит друзей покричать с ним нихуя не прокачивающий хук, это всё не естественно, короче стрём. Соня наебашил нормально, публика не реагировала на весьма неплохие подколы, но активно смеялся над шутками про пивас. Ок, один раз улыбнуло, следующие два скорее отталкивает и такой хуйни у Рики полный текст
Ну пиздец, трагедия то, господа бога захейтели! Что только не было на ххру плохого, но такого простить нельзя! (нет). Что за кумиродельство? Да и кто тут хейтит? Люди отписались и выразили своё мнение. Я лично никаким боком не хейтер Гнойного, но Рики больше понравился, хотя в целом как исполнитель он мне не нравится.
А на хук и то что толпа там кричали по его просьбе - глубоко похуй. С каких пор это стало критерием оценки баттла? Оценивают вообще-то исполнение и содержание текста. И здесь незначительный отрыв, на мой взгляд, был у Рики.

Неплохие подколы у Гнойного? Единственный за весь текст панч про реквизит? Он сделал серую предсказуемую хуйню, зацикленную на теме "несмешных шуток с MDK" и отношений Алфавита и Рики (о чём уже читал ХХОС). Да и вопить про заезженные шутки как-то нелепо, когда сам шутишь про "заберешься на эверест через мой член".