Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2016, 16:10
  #149 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение

Вот я о том и говорю, потом уборщица на форуме регистрируется и начинает возникать тут "а ну давай, расскажи, в чем охуительный смысл прибитых к брусчатке яиц". Но хуже всего, если уборщица решит, что ее охуительные размышления на этот счет кому-то интересны могут быть и сделает видеоролик, где скажет, что абстрактный импрессионизм хуйня, а все, кому это нравится - долбоебы.
Пока искусство развивалось, она хуй знает чем занималась, это прошло мимо нее.
Но уборщицам дали интернет, если чего-то не поняла, в википедии поищи "акционизм" и прочти кратко, нет, не хочу, хочу версус баттл смотреть.
Про левизну даже начинать дискуссию не хочу, только скажу, что многие современные художники, в частности как раз Павленский, тем и занимаются, что критикуют капитализм. Философия и левая мысль, между тем, тоже большой путь проделала в двадцатом веке, конкретно во взглядах Адорно, Ги Дебора и Фуко, но это, скорей всего, тоже мимо уборщицы прошло.
Если кто левизну и дискредитирует, так это сралинисты в теме об СССР и коммунизме на этом форуме.
Колхозный контркультурщик он максимум. Где рот он заклеил - охуеть какой глубокий смысл. Это надо обоссанцем быть совсем, чтоб дотошно разбирать подобные "перфомансы". Никакая "уборщица" тебе бы слова не сказала, если б ты не привел в пример самый бомжовский сегмент типа Павленского, арт-группы Война и Фемен. Охуеть, искусство.
А это не я их в пример привел, это вы сюда их притащили, темку-то полистай. Сколько раз я должен сказать еще, что гениальными этих творцов не считаю? Но то, что они занимаются искусством отрицать глупо.
Дело не в том, что притащили. А в твоем утверждении на протяжении большинства постов в этой теме, мол, глубокий смысол такой акции сможет оценить по достоинству только человек с разумом суперкомпьютера. Ну прибил долбоеб яйца к брусчатке. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять его примитивный (по твоим же словам) "перфоманс". То есть хуесосят его не потому, что уборщицы не шарят в искусстве. Просто бросается во внимание в первую очередь то, что долбоеб прибил себя к брусчатке, о подоплеке уже никто не думает. Об этом тебе и говорят здесь.
-
Да хуле, впрочем теперь ясно, с кем я имею дело, тупая усатая рябая чурка сралин тоже искусство не любил, поэтому раздал американцам за помощь в индустриализации половину шедевров из Эрмитажа. Быдло, как оно есть.
Из уст почитателя таланта ХУДОЖНИКА Павленского охуенно звучит