-Цитата от Sevilla
Та не я думаю Советский Союз помог бы Сирии в 2011 всем чем смог и было б всё по другому, потому что у Советского Союза была на первом месте дружба народов, помощь товарищам, интернациональный долг.
ложь
-Цитата от Sevilla
Но сейчас Россия капиталистическая страна которая преследует прибыль, сражается за сферы влияния, доступ к ресурсам так же как и США по-этому и такие пляски с бубнами. РФ не нужна нормальная суверенная Сирия им нужен вассал которым можно управлять, ну всё тоже что и у США. По-этому и не помогли в 2011-2012,
Очень на это надеюсь, в ином случае это будет самое безумное разбрасывание денег на ветер из бюджета которое только можно представить. За все нужно платить, это очевидно. А учитывая что в этой войне нету никакой даже "идеологической" подоплеки, кроме помощи лояльному к России государству, то это очевидно вдвойне. Ты же я думаю не будешь втирать что сирийцы братишки?
-Цитата от Sevilla
Россия вообще не собирается Сирии помогать она играет свою игру, помощь людям это не для капитализма.
Ничего себе не собирается помогать, а что происходит на данном этапе? Или выпил Игил это не помощь?

По моему для Сирии Россия делает намного больше чем кто либо другой.