Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2016, 14:29
  #2881 (ПС)
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Что за ебучая хуйня со звуками . У МЕНЯ БОМБИТ . Ладно меняли звуки оружия, прыжков и тд. Но сука че за дрянь сегодня зашел звук всей игры как будто я в банке железной сижу, либо он с другой комнаты через колонки идет. Сука горите в аду кто все это поменял, твари ебучие.
Чё так бомбить то мужик , там в настройках звука можно поставить как раньше настройки ,я пока не знал этого то же с ними пару каток откатал , но стоит отметить новые звуки не такое уж говно в плане шагов , на мираже я играю на Б и теперь пизда как чётко слышно в подвале или доме или на миде типы , ну всё ровно я вернул на старые звуки

Эй Бойцы , а фпс у вас не изменилось после новой обновы ?
Бомбит дико потому что я не любитель всех этих обнов. Как по мне кс го год назад была нормальная ничего не нужно менять. Я понимаю когда происходит фикс допустим карт или багов различных, это да это нужно, хорошо что происходит. Но блять звуки это уже край. Я еле доиграл сегодня игру, на Кеше ничего не понятно где происходит мув на миду или в вент руме. Как поменять на старое бро я чет не разобрался?
Я то же против обнов , меня давно все устраивает , ебаные пидары мой любимый инферно изменили .

А звук просто в настройках звука выбери как раньше наушники или 2 динамика , короче как раньше стояло.

P.s
-
Если вы не поняли, то скоро зарелизят мод, где в ксго добавится физика 1.6, скины, модельки игроков, звуки, карты, приближенные к 1.6 контре.
Лет 5 назад это было бы збс )