Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2016, 01:26
  #3138 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Я больше скажу кроме того что Палмира не была стратегически важной, она сука была еще и дотационным городом. И это не разу никто не обосрался, кто шахматные фигуры передвигает. И выбивали игил ранее оттуда тоже потому что она не была стратегично важной, просто поугарать решили.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Еще такое мнение есть

взято из комментариев под новостью на рт
-
Пальмиру сделали приманкой для террористов, отступивших с Ирака. Специально заманили в Пальмиру самые рьяные и боеспособные отряды ИГИЛ с техникой. Чтобы там окружить и окончательно уничтожить. Не зря же сирийские солдаты так поспешно бежали с позиций под Пальмирой, почти без сопротивления, это даже было похоже на договорные бои, с выкупом у сирийцев их позиций боевиками. Не зря же боевики вольготна катались на своих джипах и танках по открытой местности вокруг Пальмиры. Не зря же население Пальмиры эвакуировали за одну ночь, как и российскую военную базу. Здесь только одно объяснение - Пальмира для ИГИЛ стала тактическим смертельным капканом. Далее она превратится в очередной котёл. Где боевиков старательно переварят. Сделано это видимо только для одного - чтобы не гоняться за отрядами боевиков из Ирака по пустыне вокруг Хомса, распыляя силы, а собрать их всей кучей в Пальмире. И там добить. И город будут зачищать хирургически - с помощью спецов. Не зря же посдение дни показывают крутых парней из сил спецоперации России.

а зачем их оттуда выбивали?

Вот я каждый день вижу, как чистят котлы у Дамаска, вижу как пожарили а потом снова отбили территорию севернее Хамы, почему Латакию чистили - тоже мог объяснить логически. Мхин важная точка безопасности для логистики. Не говоря уж про тот же Квейрис. Но зачем была нужна Пальмира, кроме как для пиара, я не знаю.
Может ты что подскажешь или всё сводиться к тому, что где то кто то обасрался?
Ну это ты ответь зачем. Может потому что оно имеет какое-то стратегическое значение? Ну либо просто тратили ресурсы на чепуху, что еще хуже и говорит только о полной некомпетентности командования. И заметь это деньги налогоплательщиков, ну то есть и твои деньги тоже. Ну это не считая человеческих жизней, в том числе и русских тоже.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
К слову о русских
https://russian.rt.com/article/155901

Добавлено через 16 минут 21 секунду
Кремлеботы такие уебки, что-то на уровне хохлов с их вечными перемогами.