Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2016, 17:54
  #3152 (ПС)
Опять показания меняются. Какой Путин? Какие диктаторы? Какие хохлы? Что ты несешь?
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
база в тартусе была нужна, постфактум я могу сказать, что влияние России на ближнем востоке возросло, учитывая хоть те же переговоры, что велись в москве по вопросу сектора газа.
Возвращаемся к началу Вопросы те же. Зачем нужна? Какое влияние? Зачем влияние?

И я смотрю, ты дальновиднее Путина, который говорит, что нам не нужна база в Сирии
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Расскажи ещё про " не изменило характер"
Участие РФ в войне не изменило ее характер. Ровно 4 года назад в эти же дни в Алеппо "победили" бандитов. Отличия тогда были лишь в том, что в городе еще была вполне гражданская жизнь (только с дефицитом бензина для гражданских авто, продуктов и т.д., но это еще функционировало). Сейчас трагедия в большем масштабе, но по факту все то же самое. Только теперь РФ активно участвует в этой тягомотине наравне (а по факту полностью поддерживая ресурсно) с Сирией, все больше ввязываясь. Взяли Пальмиру (хз зачем), сдали, хуй знает зачем угробили группировку на Табке, сейчас Алеппо и т.д. Глупо брыкаться, что эта бессмысленная для РФ война не вредит ей.

Карты охуенные у тебя. Если следовать им, то Игил за три дня отбило всю территорию, отвоеванную у него силами ВС РФ, САА, КСИР и Хезболлой за год, плюс хапнуло еще кусок