Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2016, 21:02
  #3166 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Поздравляю ты всё привязал к термину и почувствовал себя умнее, продолжая говорить о картах, не известных годов.

Но понимаешь, вот похуй что под какое определение ты подставишь, что тебе это дало то?
Ты нашёл ответы на которые искал? нет. Изначально было сказано мной " я не знаю ничего, ровно как и ты", потому что невозможно знать не принимая непосредственное участие в этом всём на высшем уровне ( ну или приближённым быть). Ты спрашиваешь "зачем нам база?" а я тебе говорю " не знаю, но видимо нужна, если она развивается" , ты спрашиваешь " зачем нам влияние в регионе?" , я тебе отвечаю "не знаю, но видимо нужно, если мы смогли договориться с турцией, с странами ОПЕК" оно взаимосвязано? не знаю, а ты знаешь? и ты не знаешь , так каким надо быть идиотом, чтобы не зная ничего точно и конкретно, спрашивать у тех кто не знает ничего точно и конкретно? при этом ещё что то пытаться доказать.
Зайди на форум по вязанию, приплети к вопросу о трангенсации биноминальной лапласианты объёмы вязанных носочков и веди споры усираясь. охуенное занятие, тебе пойдёт.

Сидя здесь мы можем проследить, что сначала Алеппо было больше за Асадом, потом больше за боевиками, а теперь только за Асадом, можем ли мы сделать из этого какие то выводы? можем, а какие выводы ты хотел сделать своими вопросами?
Я вообще о картах не говорю. Я говорю о характере войны. В данном вопросе не имеет значения, за Асадом ли Халеб, за Сулейманом Кануни, а-ль за Юлием Цезарем.

Ты говоришь, что есть какое-то влияние, даже начинаешь оперировать аргументами (про Сектор Газа), я тебя лишь прошу развить мысль. И "высший уровень" здесь не катит, так как, повторюсь, речь об интересах РФ, а не олигархических, корпорационных и т.д. А судя по результатам, за год не было сделано ничего, что следовало бы интересам РФ (только в ущерб). Я тебе всю дорогу и задаю об этом вопросы. Не нужно обвинять меня в своей дислексии.