Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2016, 10:23
  #3180 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я не хочу узнавать/доказывать, пиздит он или нет. Меня интересует почему он пиздит народу РФ? Охуенные базы, 2 тысячи и т.д. меня не интересуют. Хотя, справедливости ради, база и ее возможности (в том числе защитные), а так же пресловутое ВЛИЯНИЕ, разумеется, хуевые, по сравнению с СССР. А ты уже занимаешься размазыванием по столу и шизофреническим хитропланством.

Не вижу в этом списке "хлеб, крупа, колбаса". Разговор за товары шел, как я понимаю, продукты, теперь про заграницу (которую далеко не все могут сейчас позволить).

Я же об этом и говорю. Трамп попиздел, роснефть продали - цена изменилась, но тренд в целом тот же. Нефть не скаканула до 80 (вопреки прогнозам Путина, что она не упадет ниже 80). Я надеюсь, ты не предлагаешь признать падение доллара на 15 (или столько там точно) рублей причиной нашего военного участия в Сирии?
А что значит хуёвые? откуда ты знаешь?
а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь?
А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого.
Че-то ты совсем тупишь уже.
То и значит: в СССР Тартус был пунктом базирования средиземноморской эскадры, а не нескольких катеров.
Покупаю. Масло, сахар, мясо, яйца.
Мне все равно, из-за этого или нет. То есть, ты все-таки предлагаешь принять это в качестве причины нашего участия в этой войне? Заебись. Вот и выяснились пресловутое ВЛИЯНИЕ и ИНТЕРЕСЫ.
Ты вроде не ребенок но так и не можешь понять где интересы государства есть ,а где их поменьше ,а где их нет.
И все время смотришь на все через призму донбаса.