Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2016, 12:13
  #3181 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Договорились о сокращении объёмов добычи, Нефть подорожала, рубль тоже, вот и всё. При чём тут Сирия?
Давай ПРЕДСТАВИМ такое развитие событий: Нефть на уровне 30. Россия не входит в Сирию. Асада свергают ( в чём можно быть практически уверенным, наблюдая тенденцию потери территорий). С Аравийского полуострова начинают тянутся трубы в европу через Сирию и Турцию. Южный поток отменён Турцией. Украина выёбывается и начинаются серьёзные проблемы транзита нужных объёмов, которые может компенсировать Аравийский полуостров. Большая часть Европейского рынка уходит от России. Курс поднимается.

В этом сценарии курс опустился для сдерживания России.

Это всё фантазии и с реальностью имеют мало общего, однако разве кто то сможешь доказать, что даже отдалённо похожего сценария не могло произойти? Исключительно опираясь на факты. Ставлю что никто. Можно утверждать, что нефть опустилась чтобы понизить конкурентоспособность сланцевой нефти, но доказать то тоже хрен получиться.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я не хочу узнавать/доказывать, пиздит он или нет. Меня интересует почему он пиздит народу РФ? Охуенные базы, 2 тысячи и т.д. меня не интересуют. Хотя, справедливости ради, база и ее возможности (в том числе защитные), а так же пресловутое ВЛИЯНИЕ, разумеется, хуевые, по сравнению с СССР. А ты уже занимаешься размазыванием по столу и шизофреническим хитропланством.

Не вижу в этом списке "хлеб, крупа, колбаса". Разговор за товары шел, как я понимаю, продукты, теперь про заграницу (которую далеко не все могут сейчас позволить).

Я же об этом и говорю. Трамп попиздел, роснефть продали - цена изменилась, но тренд в целом тот же. Нефть не скаканула до 80 (вопреки прогнозам Путина, что она не упадет ниже 80). Я надеюсь, ты не предлагаешь признать падение доллара на 15 (или столько там точно) рублей причиной нашего военного участия в Сирии?
А что значит хуёвые? откуда ты знаешь?
а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь?
А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого.
Че-то ты совсем тупишь уже.
То и значит: в СССР Тартус был пунктом базирования средиземноморской эскадры, а не нескольких катеров.
Покупаю. Масло, сахар, мясо, яйца.
Мне все равно, из-за этого или нет. То есть, ты все-таки предлагаешь принять это в качестве причины нашего участия в этой войне? Заебись. Вот и выяснились пресловутое ВЛИЯНИЕ и ИНТЕРЕСЫ.
А откуда ты знаешь, что будет базироваться в Тартусе через год или 2? Опять же 2 года назад, либералы смеялись "хахаха, военная база с 14 человек персонала"

Я ничего не предлагаю, я лишь показываю, что можно это принять за допущение, а при желании можно допустить ещё 18 причин, а ещё допустить что есть какие стремления и желании нам совершенно неизвестные. А всё это ведёт к тому что я говорил " нехуй лезть и выёбываться своими знаниями в том, о чём ты вообще не имеешь представления"