Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2016, 15:56
  #44 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
Бро, все это изобреталось в оборонительных целях + тебе никогда не скажут всей правды, не ломай себе мозг)
Даже ракеты, первыми их изобрели Китайцы, но никак не нацисты, и применили их для обороны, а уже потом, спустя много веков, кто-то тщеславный опираясь на чужие знания сильно стопорнул прогресс))
60 лет - это средний возраст, ты не видел, сколько за день в морг поступает трупов с признаками насильственной смерти и сколько среди них бабушек и дедушек, так что можешь мне не рассказывать.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
А теперь сравни, насколько быстрее процветает прогресс в Японии в мирное время, изучи, как следует и возвращайся)))

Добавлено через 7 минут 54 секунды
И не забывай о природных катаклизмах и климатических изменениях!!!!
Товарищ, огромная просьба к вам. Пожалуйста, ни говорите больше ни слова. По вашим доводам видно, что вы вообще ничего не знаете, и мало того, не способны подумать.

Япония вечная милитаризированная страна. Так уж вышло, я занимаюсь политологией и знаю о чем говорю. Война-двигатель прогресса. А вот эти разговоры: "А вот если бы.." Но жизнь по-другому протекала. Потому что в мирную хуету не резон вкладывать деньги, если уж тратить, то окупить. А окупить можно кардинальными средствами, т.е. войной.

Я не оправдываю войну, но было так как было.
Неважный ты политолог, если даже свое мнение сформировать не можешь, тогда ты просто шестеренка, которая выполняет свою функцию в науке, но не мозг.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Все, что вы пишете, любой обыватель знает и поэтому мне не очень интересно еще и с тобой вступать в дискуссию. Давай либо по теме, либо иди лесом в тему про войну)))