-Цитата от letniysneg
Сыграл на Ликане, но команда больно хорошая попалась. А так изи, только не успел октарин собрать, потому что трон упал у врагов.
Добавлено через 11 минут 33 секунды
Таким дебилом себя чувствую в этом патче. Обычно говорю в войс-чат нон-стоп, успею че-то по макро и тп говорить команде, а тут концентрации ноль почему-то, за собой-то хоть бы уследить.

вот та же хрень, всё как-то непривычно, глаза вечно по экрану бегают, за всем не уследишь. минуты две сегоня с арканами в подсумке пробегал, хотя слоты свободны были. как они туда попали - загадка.
вот заметил, кстати, из-за сменившихся таймингов спавнов в лесу и Баунти рун началась какая-то рандомщина в пабе, все герои роумят, никто не фармит толком, про пуш линий и снос таверов вообще молчу, с этим и раньше худо было, а теперь приходится афк пинговать на тавер, чтоб хоть кто-то присоединился.
-Цитата от letniysneg
Как увеличить карту? Вроде через консоль можно.
а худ нельзя увеличить как-нибудь? гораааааздо привычнее стало б, как по мне.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
https://www.dotabuff.com/matches/2848262899
тут я вообще себя потерянным ощущал, вроде, гангал, убивал, всё как надо, а смотришь на импакт после матча - как будто на базе всю игру стоял. ещё и без общения практически игра прошла, как-то неуютно было прям, я только рисовал нужные пути и пинговал на места, где враги были/могли быть, остальные молчали, словно с ботами катал.