Показать сообщение отдельно
Барбарианец
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2016, 21:36
  #2757 (ПС)
Раньше заслуживающий уважение...
Помню каждую его строчку от "Это 008..." до "Мой велик Буцефал, а я..."
Раньше он БЫЛ крут. Я верил в его взгляды, мне очень симпатизировала его позиция относительно всего того, что творилось в рэпе. Позиция протестанта. Он старался убрать все недостатки рурэпа, заменив их на свою персону. Он пытался быть лучше, не обращая внимания на каноны и загоны. Говорил то, что другие боялись, задирал планку рифм, бэтлил и бэтлил убирая всё то, что тормозило и унижало рэп, этакий "идейный лидер", "МС Анархист"... Что мы видим: попсовые песенки, торговля неймом, "Амбассадорность рибуку", реклама, порой абсолютная хуйня и несвязная чушь в твитере.
Оксимирон был тем кто должен был всё это вырубить под корень, он так и сделал, но при этом посеял новые семена "рурэпафаг". Всё то, что он призирал... Он стал этим. Был Оксимирон и "МУСОР НА ВЕРХУ именуемый всякими гуфами, ноганами, кастами", но теперь он просто вытеснил их из этого "чина" и занял их место... Он не первый, кто проходит такой путь и явно не последний... Ждём нового "Оксимирона" который опять прольёт луч света и снова займёт место "Мусора". Сейчас я чуствую только отчаяние и жалость, к рурэпу. Как же так, как ты мог Окси!? Эх...
Ладно, хватит о плохом, тут Гнойный на подходе, который идеально подходит на роль нового "Оксимирона", так что не всё потеряна, дорогие "жители культуры"

Ебашим дальше!