Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 11:12
  #153 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
ты посчитал мое мнение идиотским <...> до сих пор не уточнив, что в нем идиотского
Это ложь - уточнил, раз пять. Или десять - со счёта уже сбился. Мнение, что единственной причиной войн являются ресурсы и в самом деле идиотское - ведь есть войны, начавшиеся не из-за ресурсов, и я тебе привёл несколько примеров (гражданская война на Украине, война в Афганистане). Ты после этого мнение своё поменял ("окей, ресурсы не являются основной причиной"), но почему-то до сих пор не желаешь признавать ни факт смены мнения, ни ошибочность предыдущего.

Я даю тебе шанс, так как не считаю нужным обсуждать тему войны, незвязанную с тщеславием...
Если бы ты и в самом деле не считал нужным чего-то там обсуждать - то и не обсуждал бы. Но ты обсуждал - попутно обосравшись и переобувшись. А теперь ещё и несёшь херню про какой-то "шанс".

Ты пытаешься съехать, начиная указывать на мою некомпентность, пытаясь уйти от ответа.
Пока ты не желаешь признавать, что обосрался и переобулся - не вижу смысла продолжать какой-либо содержательный разговор.

Рад бы признать, но ты ни одного аргумента не привел, только пустословишь.
Это ты, сынок, не приводишь аргументов - не можешь объяснить, из-за каких ресурсов гражданская война на Украине идёт. И одновременно не желаешь признавать ошибочность своего мнения относительно причин войн.
Очевидно же, что ты в очередной раз съехать пытаешься, хуйкин

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Пока ты не назовешь иные причины войн, глупо с тобой продолжать беседу
Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн.
Ну прасци, я был ниправ, можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками, только примеры приведи и расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался

Добавлено через 35 минут 13 секунд
А я тебе тогда и за ''огрызки''
поясню, и за гражданскую войну,
и за всё остальное
, включая Афганистан..