Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2016, 15:29
  #4670 (ПС)
Замолвлю словечко, как финалист сего мероприятия.
УХХБ стал для меня первым батлом, к которому я отнесся со всей серьезностью. Да и в целом его можно считать первым бателом, в котором участвовал (не считая пары-тройки проб пера трех- и четырехгодичной давности, где, как правило я забивал хуй после первого отборочного). Так что можно сказать, что здесь я начал формироваться и развиваться как исполнитель. Да, путь не был гладким. По своей природе я человек импульсивный, довольно неусидчивый, а посему моментами дико хотелось забить на участие (что, в принципе, ярко выразилось в финальном треке). Финал получился вымученным, сдавал я, зная, что проиграю. НИчьих заслуг умалять не буду, все молодцы, победитель молодец, мои поздравления Сергею, огромное уважение за то, что дал мне нехилое продление. Но это все лирика.

По батлу. Бател вышел неплохим. Однако ж, как справедливо подметил Атака, была проблема в непонимании новыми судьями батловой ситуации, мемасов, бифов и прочей хуйни, что (возможно) послужило причиной вылета многих интересных персонажей с батла. В целом судейство было адекватным, хотя без упоротых не обошлось (но так даже интересней).

По оппонентам. Самыми пиздатыми оппонентами (в плане противостояния) считаю квадрата и авдея. К сожалению, треком на авдея я недоволен, на такого оппонента ночи явно маловато. Попадались товарищи на классе и опыте (Гнус например), и в мою победу над ним мало кто верил, поэтому я постарался над треком, чтобы доказать себе в первую очередь, что мне любой оппонент по зубам. Так что полуфинал считаю большим достижением.

Респекты передаю следующим товарищам:
Стержень - мой батловый бро, во многом благодаря его пинкам я не забивал на участие.
Ванилька - сделает вам звук как у Текнайна.
Еж - ну тут все понятно, хороший звукарь, вытянул мне пару треков до приличного звучания.
Виталя Нездешний - громадный респект, во многом мы схожи кстати, проебываем в батлах сами-себе в первую очередь.
Атака Трупа - качественный враг дает стимул развиваться. А теперь я его и врагом назвать не могу.
Мурано - прости, не смог за тебя отомстить.
Передаю привет всем оппонентам и всем завсегдатаям конфы УХХБ.

P.S: Еще побатлим.

Показать скрытый текст
ОЙ!