завидую, спать не могу, всё в голову гриме окаянный из россии лезет
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от kiroh
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от kiroh
Охуенно, наверное, быть тобой - сидеть в Эстонии и рассуждать, кто тру, а кто нет, и как бы ты вёл себя, оказавшись рядом.
Ну, даст Бог, дойдёт и до вашего региона что к чему.
Показать скрытый текст
РОАСТЕД
Это в Санкт-Петербурге всё, дядь.
Ты выложил, я посмотрел и оценил. Какой слушатель, такие и исполнители. Сами породили и кормите эту нелепицу. Если тебе нравится жалким образом трясти конечностями под забавнейшие выкрики пухлячка - "это всё грайм, грайм" на затёртые граймовые минуса , то воля твоя. Развивайте эту клоунаду дальше, питерцы, только стон айленд надеть не забудьте (+5 к флёу/грайму прибавляет, слышал)

А я пока новый подгон послушаю
Мне кажется, или ты обиделся на мой несанкционированный дроп?
Причем тут Стон Айленд, болезный? Или до вас только мода на эту оверпрайсную хуйню дошла?

как-то наткнулся случайно, там какой-то дурачок в стон айленде грайм пел беспонтовый. без него весь собирательный образ граймера на руси не тот. надо соответствовать насмотревшись на ЮК
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от любой другой
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от kiroh
Ну так скинь им скорей ржаку эту - не дай сделать это другому

если пародируете, то делайте это качественно. парень в капюшоне и от него справа штришок берут баттол. гримеры блять
Добавлено через 47 минут 32 секунды
мне нравится грайм движение, но то, во что превращают это в россии - клоунада чистейшей воды. я вот смотрел и действительно стыдом обливался за многих, кого в кадре успел лицезреть. вся нелепость налицо. не представляю, что бы со мной было, окажись я там. "это всё грайм, грайм" :guinda
Сам по себе довольно самокритичен и считаю, что если ты что-то делаешь, то делаешь это красиво, а не через отверстие.
со всеми этими комичными представителями в лице букеров(погуглил), которые гривой машут на серьёзных щщах, словно падучая прихватила - идёт просто нахуй такое движение.
Надеюсь в перемены.
бля иди нахуй вообще, че ты тут какуюто петушню черномазую кинул , я глянул 2 минуты и выключил нахуй, сиди блять и дрочи на это дальше, ты бля русофоб ебаный, тебя отчим ебал,надейся на перемены эксперт хуев.
прикольно быть тобой, наверное, реп петь для полтора слушателя. по кабакам ходить, гримом рассийским обмазываться. каефф, бро