Тема: Тщеславие
Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2016, 00:38
  #159 (ПС)
Какие нелепые, детские отмазочки
Значит тебе нечего сказать в защиту своим словам?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн.
Ну прасци, я был ниправ
Ну наконец-то, признал, что обосрался. Теперь настал черёд признать и переобувание. Я в тебя верю, ты сможешь.

можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками
А вот предлагать себя как сексуальный объект - это с твоей стороны было излишним. С подобными заходами - бегом в гей-клуб, там тебя поймут.

только примеры приведи
Примеры чего?! Несоответствия реальности твоего мнения о причинах войн? Во-первых - уже приводил, и не раз, во-вторых - ты же только что признал это мнение ошибочным.

расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался
Не получится. Ведь я тебе не обещал этого рассказать, даже не утверждал, что мне есть, что рассказывать. Так что непонятно, каким образом я тут могу обосраться, ничего не делая.

Но вообще, разговор на эту тему возможен - необходимые условия я озвучивал. Первое ты уже выполнил - признал, что обосрался. Треть пути пройдена.

А я тебе тогда и за ''огрызки''
поясню, и за гражданскую войну,
и за всё остальное
, включая Афганистан..
Чего ты там про Афганистан собрался пояснять? Ты только что не смог этого сделать - почему и признал ошибочность своего мнения о причинах войн.
То есть ты обосрался?