Показать сообщение отдельно
Теория Заговора
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2016, 07:40
  #3448 (ПС)
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
Лион за 4 надо было забирать, блеаа

Добавлено через 3 часа 3 минуты 51 секунду
НХЛ. Рейнджерс - Нью-Джерси Ф1(-1) за 2.12 Победа по буллитам - проебал
АХЛ. Чикаго - Рокфорд П1 за 1.98 Проебали по буллитам - проебал
АХЛ. Херши - Спрингфилд П1[ за 1.95 - Зашла ставка

Какой же я попан, бля, Теория, научи шарить в кэфах я хз
1 из 3 неплохо, у меня ж тоже минусы есть, главное выйти за 50% проходимости с коэффициентами около 2, после 300 ставок где-то(на самом деле надо больше, но тут уже тенденция будет видна).

не могу оформить строго мысли, во-первых опыт приходит, когда проебёшь деньжат не мало, во-вторых, когда видишь некое заманчивое предложение и бук тебя ,словно консультант в магазе, склоняет купить комп 2ядра2гига игровая видеокарта, в-третьих нужно почитывать форумы/группы спортивные, попытаться почувствовать настроение толпы, куда она предположительно будет грузить

мне б программу простенькую для заполнения статистики, кто б сделал и с кассиршой в бк, какой-нибудь часто посещаемой познакомил, чтоб она сливала данные, куда денежные потоки идут это были бы вообще похороны

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Лион уничтожил) Завтра свои мысли напишу на нба раз тут люд появился.
когда там какой-то негр минуте на 20, вместо того чтобы вбивать мяч башкой в пустые по сути, взял и веткой смахнул в ворота, я перестал смотреть

Монако в этом сезоне все равно озверевшие и сливают мало, видимо будут отбивать бабки в следующем сезоне, как Лестер