| всего добился сам
19 декабря 2016, 12:22
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Maker.Money Да уж) читаю и думаю неужели ни у кого нет девушки  Я вот нашел свой идеал, учился вместе с ней в одной группе, когда увидел очень понравилась внешне: стройная, 3-й размер, обалденное лицо, большие зеленые глаза и очень красивые густющие длинные волосы, офигел немного. В первый учебный месяц нас посадили вместе делать лабы (хэх как сейчас помню) и мы разговорились, мы ржали с ней весь день, с ней было нереально легко и весело общаться. Так иногда на парах сидели вместе, у неё была подруга и когда подруга болела( а это на моё счастье случалось часто) я садился к ней. Ещё она оказалась очень умная, получила красный диплом. Но вместе никогда не гуляли, общались только на парах. Потом на 4-ом курсе я зашел к ней за конспектом и поцеловал.... С тех пор мы не разлей вода, живем вместе уже 3 года, скоро поженимся, ещё один плюс - офигенно готовит, я набрал сразу 5 кило (потом скинул). Любит спорт, 3 раза в неделю ходим с ней в спортзал... в общем нашел свой идеал и счастлив  Всем желаю того же   |
|
| | |