Показать сообщение отдельно
Теория Заговора
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2016, 12:08
  #3470 (ПС)
-Цитата от Антон Бан Посмотреть сообщение
-Цитата от Теория Заговора Посмотреть сообщение
-Цитата от Антон Бан Посмотреть сообщение
Что думаете по поводу Филадельфия - Вашингтон П1 с учетом от и б. за 1,88 ?
Фила проиграла два матча к ряду, надо реабилитироваться бы
коэффициенты там стрёмные, если хочешь честный матч, то лучше бери соседний, а если рыбку в мутной воде половить, то бери

сам хотел взять этот матч, но ты меня чета смутил, наверно так до хуя народу за Филадельфию думает
а в соседнем что? в последних семи личных встречах ойлерз выйграли всего один матч.
на аризону заряжать с учетом 2,06 дают
да вообщем то без разницы, что там было в бородатых годах. первым делом в самых последних личках надо посмотреть, куда шли ставки и не было ли там дога, потому что некоторые играют не по стандартной схеме, а наоборот как бы, дома сливают, а на выезде им дают победить. во-вторых посмотреть последние матчи команд, если например, в 3 или 4 матчах предыдущих матчах не было необычных результатов, то вероятность мутного матча резко возрастает, это я по футболу сужу, в НХЛ немножко по другому, но арестантский уклад един как бы.

я лично для себя этот матч не рассматривал, но на беглый взгляд , коэффициенты совпадают с вероятностью исходов и если не начинать рыться в прошлых результатах, ставил бы Ф2(0), п2 в матче и просто П2 на Эдмонтон в такой последовательности по уверенности

Последний раз редактировалось Теория Заговора, 21 декабря 2016 в 12:20.