Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2016, 11:17
  #34 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение

По крайней мере это органично выглядит и звучит. Хорошо конечно быть Окси еще лучше Ассаи таким реально культурным но таких много не будет. Типси типов, гуфов ак47 - их будет больше. Рэпер - архитипически гопник. На рублевке гопникам не место, пусть у подъезда сидят семки щелкают.
А чё, Гуфам и Оксанам альтернативы нету? Публика то их с одной помойки. Да и на рублевке гопников хватает и в думе.
Смотря что понимать под альтернативой и под помойкой. Кстати к Мирону проявляют интерес помимо гопников отнюдь не гопники. Какой-то профессор недавно целую лекцию посвятил Окси. Его к гопам никак не отнесешь. Не нравится вам Мирон? А кто тогда нравится? Уж не тимоша ли случаем? У него парфюм наверное подороже. Или какой-нить фло ридда заднеприводной?
Да я такую музыку вообще не котриую и имя Оксемерон говорит мне чуть больше, чем ''фло ридда'', перврого слышал всего раз, в тачке у репера одного - неинтересно, про второе вообще хз чё это.
Помойка - это наши города, сёла, дворы, школы, детские сады, откуда мы все родом.
Про профессора насмешил))))

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Забыл, альтернатива, лично для меня - это то, что движется своим путём, насрав на общественное мнение. То, что идёт от души, со знанием своего дела. Позитивный посыл. Если правда жизни, то такая чтоб мурашки бегали. Если любовь, то искренне, страстно. Умение отстраниться от внешних проблем и поведать занимательную историю в тексте, не важно на какую тему и какое там построение рифмы. Эксперименты со звуком, смешение жанров. Ведь звук - это самая важная составляющая в музыке)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ПС. Тимоша лучший

Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 22 декабря 2016 в 11:45. Причина: Красиво)))