-Цитата от baTtuhA -Цитата от капкан Именно это чувство и хотел вызвать режиссер этой сценой, в фильме много моментов с говном например кочерышка просыпается в чужой теплой кровати в собственном говне, и без палева хочет вынести обосранное до краев постельное белье, в феврале продолжение данной годноты, новые трипы старых нам знакомых корешей. Думаю это будет финал истории Ну сцена с кочерышкиным говном вообще высшая Особенно,когда по лицам разлетелось Добавка с подливой
-Цитата от капкан Именно это чувство и хотел вызвать режиссер этой сценой, в фильме много моментов с говном например кочерышка просыпается в чужой теплой кровати в собственном говне, и без палева хочет вынести обосранное до краев постельное белье, в феврале продолжение данной годноты, новые трипы старых нам знакомых корешей. Думаю это будет финал истории Ну сцена с кочерышкиным говном вообще высшая Особенно,когда по лицам разлетелось
Именно это чувство и хотел вызвать режиссер этой сценой, в фильме много моментов с говном например кочерышка просыпается в чужой теплой кровати в собственном говне, и без палева хочет вынести обосранное до краев постельное белье, в феврале продолжение данной годноты, новые трипы старых нам знакомых корешей. Думаю это будет финал истории