Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2016, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #4138 (ПС)
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Начал играть за лайона
и как он в семёрке? таланты нормуль? давненько не играл им.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Начал калибровку проходить. Играю через мидового снайпера. Пока первые четыре матча ммр средний одинаковый 3700 и не меняется нихуя. Все 4 игры выиграл.
В первой игре дамаги под 50к и кда 4,8
Во второй игре кда больше 7, дамаг 15к
В третьей кда больше 8, дамаг 23к
В четвертой кда 33, дамага 40к, в 2 раза больше чем у всех.
https://ru.dotabuff.com/matches/2867275750
Интересно повысят ли рейтинг после последней игры, а то блядь обидно, вроде нормально отыгрываю а рейтинг не меняется(
Кстати вообще нет проблем с мидом. 10 игр в олпике ставил иконку снайпера на мид - 9 игр стоял на миду. На рейтинге из 4-х игр 3 игры в миду стоял, и никто не возмущался и нет дабл мида. Всё заебизь. В последней игре так вообще по красоте мне варды поставили и центри, чтобы я пиздато на миду постоял. Ну я и постоял пиздато)
Пробовал кстати играть снайпером с таким билдом в олпике: Мом, обратка, мьелнир.
Ну в принципе неплохо заходит в некоторых ситуациях. А главное выглядит пиздец как Ахуенно на снайпере, когда он под момом в иглах и еще молнией окружен
Вот например
https://ru.dotabuff.com/matches/2866968470

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Очень хорошо на снайпере сидит мкб после мьелнира. Вообще заебизь. Так то артефакт хуйня, еще ему и скорость порезали, но зато если снайпер стреляет, то враг просто не выходит из стана и хуеву тучу дамаги получает. Плюс миссы убирает хорошо, т.к. иногда приходится по возвышенности хуярить.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Бля, нихуя не поменялось, так и остался средний рейтинг 3800, ебанная калибровка сука.
этим постом ты подбил меня спиздить акк брательника, который уже полгода не играет, и пробовать калиброваться на нём. может, хоть на хс вернусь, на нормале, чую, нервы начнут сдавать, либо я начну флеймить, как парк.