Показать сообщение отдельно
Vo7[CoBrA]
За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2016, 17:04
ВКонтакте
  #156 (ПС)
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение

Возможно рэперов стало просто слишком много. И уже нет времени искать что-то хорошее среди болота, поэтому весь рурэп кажется дерьмом Что всплывает на поверхность, то и прикольно вроде.
Раньше как-то трава была зеленее. С удовольствием переслушиваю 5-7 оф баттлы, через трек жара. А щас, блядь, группа Грибы и МС Хованский.
а знаешь почему? потому что мы выросли на этом грубо говоря и мы хотим это слушать снова и снова но увы менталитет растет интересы меняються как и взляды и за ним следуем мода, ты думаешь ща детям не интересны то чем они сейчас увлекаються и тащаться? увы так не думаю, для нас это кал уже, для них это тот же 5-7 офф по ощущениям что мы испытывали раньше, если не больше) так что от туда и такие взляды у нас на то что сейчас твориться)
Ну и это тоже.1 Но те баттлы были мощными событиями в нашем рэпе. 2Скандалы, интриги, расследования - движуха одним словом. 3Дружный форумный срач в каждом раунде. 4Раньше ж даже рэпер Стим пиздатый был.
5А щас уже сама тема баттлов задрочена до дыр. Некоторые вообще ничего больше не умеют, кроме баттлрэпа. Еще и Версус этот. 6Из движухи только Децл судится да Баста охотится.
Старею короче
1. были согласен, но опять же, мое мнение, для "нас" того поколения.
2. они и до сих пор остались странно что ты этого не замечаешь, просто они выглядят в другом формате. даже сейчас есть над чем понаблюдать) так что в этом плане все стало не хуже это точно.
3. ну вот тут ххру всегда был и будет в топе в этом плане, просто проблема в том что нет ПОКА пищи для этого) запустят 10 офф все возобновиться сомневаться в этом не стоит.
4. Да я бы и не сказал что он сейчас не интересен допустим последний альбом Милигана со Стимом очень весьмо хороший получился переслушиваю частенько его. Просто нету хайпа вокруг него сейчас, такого как было раньше, но от этого он не стал делать хуже или лучше, просто делает качественно опять же по моему мнению. Мне нравиться что он делает сейчас как и то что он делал в прошлом)
5. А вот это уже банальная мода, которая переросла в зарабатования денег. Сейчас если глянуть то все бредят этим, сколько подобного уже сущействует на данный момент проектов, перечислять устану. это тежи модные баттлы 5-7 офф только тунингованные.
6. А это уже относиться к пункту 2 скорей всего, вот и все.
Поэтому в Итоге Хованский и набирает обороты приняв стиль гангстера, вошел в роль и пока ЭТО СВЕЖО он будет на плаву и набирать лайки и просмотры. А почему бы кстати и нет если это смотриться по крайне мере не так убого а более менее приемленно. Мне такое смотреть и слушать по приколу, поэтому и смотрю.