-Цитата от sosisker
блять сука. Сборище пидарасов в теме.
Во первых если это настоящий хованский, то а) хули он тут забыл б) нахуй он тут нужен?
видимо в беседе с оксмироном тот сказал да блять я типа поднимался с нуля, получал славу на ххру. Или сказал да блять, респект на школопабликах вконакте и дурак может получить, попробуй добиться респекта на ххру, где даже хваленый горгород хуями покрыли.
Блять, вы совсем ебанулись нахуй, твари ебаные? Как можно восхвалять это на полном серьезе? Даже в качестве стеба это плохо, рили плохо и коробит уши. Ни флоу ни рифм. "Могиле - укулеле". Сбивается с ритма, читка тоже высшая - просто кричит или говорит. Это удручающе, это некачественно, это не смешно.
Я не за рэп культуру, вполне так забавляет раннее творчество биг рашен босса, у группы хлеб довольно годный, ГРАМОТНЫЙ и стильный стеб. Вот когда правда они ездят с концертами и кто то на них ходит, это вызывает недоумение, конечно.
Блять, как же сейчас хайпит бездарное говно, это уже блять клиника. Что за долбоебы и хуесосы живут нахуй в россии. Как может быть популярным рэп Хованского, уебищная группа Грибы (бррр, блять), Галат (ох ебаный ты ж рот), кто смотрит и слушает ебанную Успешную группу Джарахова??? Это все равно что жирный хач срет вам в рот и в уши, а вы радуетесь и хлопете в ладоши.
Короче факт в том, что я блять проклинаю нахуй тех, кому этот клип понравился. Будьте прокляты, чтоб вы сдохли нахуй. Я закончил.
чето вот после этого иди нахуй дружище(пидор поганый)