Показать сообщение отдельно
Брат Луиджи
Мой братишка это Марио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2016, 20:49
  #170 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Луиджи Посмотреть сообщение
Все евреи в рэпе (то бишь петушки) закукарекали хором, что Хованский козёл, хотя эти 3 трека лучше, чем все их ебучие альбомы горгороды, петушляндии, голоды там и прочая хуета для аутистов.
ну братан смотри, вот фараон, бульвар депо, томас мраз, бамбл бизи, обладает, яникс, они все невероятно круты и техничны. Вот это кайф рэп. Бамбл бизи читает вот вообще так что негры ахуевают, томас мраз поет как ангелочек, фараон просто бог.
то что делают ссаные блоггеры - это не рэп, это как раз и есть хуета для аутистов. Ни флоу ни рифм ни техники.
школьники сожрут это говно под чужие биты, у некоторых и с чужим текстом даже. Долбоебы сожрут. Те, у кого мать шлюха, сожрут.
Но нормальные поцыки выбирают слушать крутой рэп, например как у $o$i$ker.
Ты перечислил одних лишь долбоёбов, только рэп сосискера из всех этих хуесосов можно слушать, а так даже Хованский сделал интересней 3 трека, чем сотни от хачика-эмо Бамбл Бизи, например.

Это о чём говорит? Что русский рэп стал таким позором ебаным, что в него любой зайдёт, кто хоть немножко умом обладает, и будет выглядеть интересно и интересней большинства.
А Хованский далеко не глупый парень.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от sosisker

ох ты ж блять. Ну ка быстро извинись, иначе я приеду, надену тебе на голову противогаз, хобот противогаза ввинчу себе в мохнатую сраку и буду пердеть до изнеможения.
Поверь мне, это будет не самый лучший день в твоей жизни.

На видео записать извинения, как оксана, шоккира или гнойный, или текстовый вариант ты тоже примешь?