-Цитата от Saull
мол любили мы всегда братишек
Совсем ты плохой, как я погляжу. Я там где то написал, что мы хохлов любили ? Я написал, что хохлы нихуя не пуп земли и 95% россиян они были просто похуй. Максимум ржали с дурачков у которых майдан раз в пять лет вместо того, чтобы проблемами страны заниматься. С какого хуя вообще вас любить ? Есть за что ?
-Цитата от Saull
это про дедушку красного, твоего любимого
Какого на хуй дедушку, да еще и красного ? Что ты несешь ? Спайсу забористого наебенился ?
-Цитата от Saull
где ты этой информационной пошлости нахватался?
Из трудов великого украинского ученого Валерия Бебика. Того самого, который открыл, что Будда, Чингисхан и Тутанхамон хохлы с сумщины або чернигивщины. Пруфануть ?
-Цитата от Saull
Там по телику пизданули что хохлы пиздят газ
А что таки не пиздили ? Из транзитной то трубы ? Ну вот нисколечко-нисколечко ? Ясно. Опять включились хитрые маневры дупой по нацийному звичаю кожного щирого украиньця. Пруфануть ?
-Цитата от Saull
там модный аналитик вещает про недонацию и недоязык
И конечно же сейчас ты немедленно готов предоставить запись хотя бы пятилетней давности с подтверждением твоего художественного свиста, да ? Ты же не лжец ?
-Цитата от Saull
теорию про древних укров и т.д. о которой в украине никто не слышал
О хоспаде, ну что за сказочный здобол. Никто не слышал, говоришь, про древних укров ? Блядь, да у вас в школах такое говно впаривают. Учебник истории Украины 7 класс.
-Цитата от Saull
пусть Ваш кремль не сует свой пятак, в наши дела
А то что, лол ? Трампу пожалуетесь, которому подсирали изо всех силенок, или не ровен час на москалей ВОЙНОЙ ПОЙДЕТЕ ?

Кремль будет поступать с вами так, как считает нужным. Свое право авторитетно хрюкать вы проебали. Не хуй было лезть в залупу на того, кто сильнее. Теперь хохлы на положении международного терпилы. Крепитесь, хуле.