сука, смотрел ща игру, фриенд против емпаер. Там на снайпере фн бегал. Какое же это ссыкло. Всю игру фармил. Купил на 30 минуте бкб. Заюзал его только на 55 минуте. Взял рапиру. Всю игру под кором стоял. Минут 20 на базе с этой рапирой стоял. В итоге проябали все бараки, а он так со своей рапирой из-под фонтана не вышел и написали гг. Ульт за всю игру 1-2 раза использовал. Блядь жаль ему нельзя репорт кинуть это пиздец. Я еще смотрю он собрал мьелнир, потом мкб, прям по моей сборке работает. Там фишка в том, что к тебе никто просто подойти не может, т.к. из стана практически не выходит. Но это ссыкло просто из под фонтана не вылазило. Я ебал. Я сейчас просто профессиональный снайпер и у меня пиздец трататули пригорели от этого сыкла ебанного.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
еще главное взяли бх, а эта хуйня с фонтана не выбегала, чтобы килы делать. Это пиздец.
Добавлено через 23 минуты 46 секунд
При чем сука понимания игры просто ноль. Почему таких в тиму берут. Если ты берешь рапиру, то тебе нужны криты а не мкб блядь. Криты и желательно скади или сатаник. Ну мкб уже нахуй не надо. А если ты собрал мкб, то надо идти в атакспид. Муншард или бабочка какая-нибудь. Муншард поинтереснее конечно.
Добавлено через 26 минут 36 секунд
При чем эта хуйня собрала мкб и мьелнир где-то к 30 минуте, а то и пораньше, самое время идти ебла ломать только в путь нахуй. Не можешь занять правильную позиционку? Шадоублейд тебе в помощь. Блядь где только таких берут.