-Цитата от Alex Eko
Занозин крутой ведущий все таки. Лучше Факера и тем более Хитрова. Вот бы его где-нибудь на мажоре или инте увидеть.
Ну и DC наконец-то взяли первый турнир

Резоль молодец
Да, занозин хорош. Это еще при том, что он там я так понимаю нихуя вообще не понимает в доте и ниразу в неё и не играл, но по нему хуй скажешь это.
Хитров тоже норм, задавал интересные вопросы, иногда бывало, что мимо, но это редко, а больше то от него ничего и не требовалось по сути. Вся работа проводилась нсом

---
Ну мне чото финал не очень понравился. Какая-то неравная игра. То одни игру в ноль заливали, то вторые. Нагу сирену вообще забанить надо, это пиздец а не игра. Я бы на месте ньюби сразу гг написал после пика сирены. Хотя меня сильно удивила сборка ембера. Со сларком тоже пиздец какая-то игра. Ну как так можно было, что сларк 11 уровня, а луна 6. И герои тоже чото уже заебавшие, луна, гуля, жагернаут, дровка. Где блядь антимаг, энигма, бристлбек, хуцкар, спектра ( ну спектра ладно с ней понятно, хотя в связке с зевсом вполне можно было сделать)
По мне так игры дс вингс самые кошерные были. Ну и вингс ньюби, когда в двух играх выигрывали те, кто проёбывал 20к нетворса.